您现在的位置: 天极网 > IT新闻

卓佳收购CP TRUST Co. Ltd.,借此加强在马来西亚纳闽的业务

国际文传 2018-12-05 18:00 我要吐槽

香港--(美国商业资讯)--卓佳集团(Tricor Group,以下简称“卓佳”)是亚洲领先的专业服务公司,提供综合的商务、企业、投资者、人力资源及薪酬管理、企业信托和债务托管服务。集团已收购纳闽国际商业及金融服务中心(纳闽IBFC)的领先信托公司服务供应商CP TRUST Co. Ltd.。

通过此次收购,卓佳将凭借CP TRUST丰富的人才资源和成熟的解决方案,进一步加强其在马来西亚纳闽的信托业务。CP TRUST创立于2014年,过去三年一直是纳闽首屈一指的信托公司,其广泛的服务将整合到卓佳现有的服务与解决方案组合中。

卓佳马来西亚首席执行官兼董事总经理Yeap Kok Leong先生表示:“卓佳收购CP TRUST将扩大我们的服务范围,从而进一步巩固我们在纳闽的市场领导地位。纳闽作为一个国际金融中心正声誉鹊起,如今我们拥有得天独厚的优势,将继续在这个充满活力的地区扩大我们的市场份额。我热烈欢迎CP TRUST加入卓佳这个大家庭,并期待巩固双方的协同效应,为我们的客户提供最上乘的服务。”

卓佳集团首席执行官杨斌官(Lennard Yong)表示:“我们在纳闽的扩张表明,我们对该地区的发展前景充满信心,也十分认同CP TRUST卓越的信托公司服务能力和它一心一意服务客户的理念。我们将携手为客户提供更优质的服务,同时更加矢志不移地满足客户在整个亚洲发展业务时的每一项需求。此次收购将使卓佳成为纳闽及本地区更加杰出的佼佼者,我们将继续以优秀的人才队伍为后盾,借助范围广泛的解决方案扩大我们在这里的影响力。”

卓佳非常高兴能够与CP TRUST执行董事Bee Wong女士共事,其出色的领导才能对于CP TRUST惊人的发展和成功发挥了举足轻重的作用。Bee Wong女士表示:“在纳闽,卓佳是一个大名鼎鼎、备受推崇的名字,因此,能够与卓佳成为合作伙伴,携手实现我们共同的愿景,加速纳闽的发展,将其打造为亚洲最新的金融中心,我们深感荣幸。长期以来,我们的服务帮助许多企业在纳闽直辖区、马来西亚,乃至亚洲其他地方实现了蓬勃发展,我坚信,有了卓佳的支持,我们必将共同到达新的高度。”

卓佳集团简介

卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的专业服务公司,提供综合的商务、企业、投资者服务、人力资源及薪酬管理、企业信托和债务托管服务,拥有不断扩展的环球网络。卓佳通过自然增长、合作伙伴关系及其他策略性并购而迅速扩展,如今集团的全球网络拥有超过30,000名客户,办事处覆盖20个国家/ 地区的39个城市,员工人数逾2,000 人。卓佳的客户包括超过1,200间在香港上市的公司、超过500多间在新加坡及马来西亚上市的公司、超过40%名列《财富》杂志全球500 强企业的公司,以及众多在全球市场营运的跨国公司和私营企业。 2017年3月,璞米资本与卓佳的管理层共同成为卓佳集团的联合股东。详情请浏览:www.tricorglobal.com。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181129005888/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

香港卓佳集团(总部)
Sunshine Farzan
卓佳专业商务有限公司
集团市场及传讯部总监
电话:+852 2980 1261
电邮:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…