您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软确认把Xbox游戏移植至全息眼镜HoloLens

Yesky天极新闻2015-03-05 10:52我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】 在本周的旧金山游戏开发者大会(GDC)上微软Xbox业务负责人菲尔·斯班瑟(Phil Spenser)确认,微软将把Xbox游戏移植到HoloLens虚拟现实头戴设备中。


微软确认把Xbox游戏移植至全息眼镜HoloLens

  他表示,在面向消费者提供这一全新的体验时,“游戏和娱乐非常重要”。他透露,微软自主的工作室正试图开发有吸引力的体验,并突破今年1月微软展示的内容。不过最终,HoloLens将向外部开发者开放。

  微软在一份公告中表示:“将会有许多用户和行业利用微软的HoloLens,全息计算技术需要带来各方面的发展,而游戏是一个重大机会。”

  在此前的演讲中,斯班瑟也强调了游戏在其他平台软件生态系统中扮演的重要角色,例如PC、智能手机,以及游戏主机等。很明显,微软认为HoloLens及Windows Holographic也不例外。斯班瑟暗示,对此感兴趣的开发者可以注册Windows Insider Program,从而获得应用程序接口(API)。

  预计微软将在下月的Build开发者大会上公布有关HoloLens的更多消息。不过目前尚不清楚,普通用户何时能获得这款产品。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->