您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软确认把Xbox游戏移植至全息眼镜HoloLens

Yesky天极新闻2015-03-05 10:52我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】 在本周的旧金山游戏开发者大会(GDC)上微软Xbox业务负责人菲尔·斯班瑟(Phil Spenser)确认,微软将把Xbox游戏移植到HoloLens虚拟现实头戴设备中。


微软确认把Xbox游戏移植至全息眼镜HoloLens

  他表示,在面向消费者提供这一全新的体验时,“游戏和娱乐非常重要”。他透露,微软自主的工作室正试图开发有吸引力的体验,并突破今年1月微软展示的内容。不过最终,HoloLens将向外部开发者开放。

  微软在一份公告中表示:“将会有许多用户和行业利用微软的HoloLens,全息计算技术需要带来各方面的发展,而游戏是一个重大机会。”

  在此前的演讲中,斯班瑟也强调了游戏在其他平台软件生态系统中扮演的重要角色,例如PC、智能手机,以及游戏主机等。很明显,微软认为HoloLens及Windows Holographic也不例外。斯班瑟暗示,对此感兴趣的开发者可以注册Windows Insider Program,从而获得应用程序接口(API)。

  预计微软将在下月的Build开发者大会上公布有关HoloLens的更多消息。不过目前尚不清楚,普通用户何时能获得这款产品。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->