您现在的位置: 天极网 > IT新闻

瑞思迈将以2.25亿美元收购COPD及哮喘互联健康解决方案领导者Propeller Health

国际文传 2018-12-05 18:00 我要吐槽

? 确立瑞思迈成为各期 COPD患者处治的领导者

? Propeller Health将作为独立业务进行运营,维持其COPD及哮喘产品解决方案,以及其与制药业及医疗保健组织的伙伴关系

圣迭戈 -- (美国商业资讯) -- 瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD)(ASX:RMD)是云端互联医疗器械和院外软件即服务(SaaS)业务解决方案的领导者,该公司今天宣布与Propeller Health达成确定性收购协议,Propeller是一家数字治疗公司,向慢性阻塞性肺病(COPD)及哮喘患者提供互联健康解决方案。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181203005218/en/

Propeller被Fast Company评为“2017年最具创新力公司”,它帮助患者及医生更好地处治COPD及哮喘。Propeller的数字医疗平台由一些小型传感器组成,它们可轻松附加于消费者吸入器上、与移动设备配对、自动追踪用药、提供个人反馈及见解。Propeller解决方案经临床验证,用药遵嘱性提高58%,无症状天数增加48%,急诊就诊率降低53%。

Propeller能为II和III期严重程度COPD患者提供支持,这与瑞思迈自家面向III和IV期COPD患者的云端互联呼吸机形成互补,后者包括Astral、Stellar及AirCurve 10 ST-A搭配iVAPS – 外加瑞思迈新款便携式氧浓缩器Mobi。

瑞思迈首席执行官Mick Farrell表示:“收购Propeller是瑞思迈成为COPD数字健康全球领导者的重要步骤。通过与Propeller现有伙伴的合作,提供呼吸医护药品数字解决方案,同时立足于我们大规模支持数字解决方案的可靠能力,我们就能对全球3.8亿COPD这一令人日益衰弱之慢性病患者的生活发挥积极影响。”

瑞思迈呼吸医护总裁Richie McHale表示:“帮助吸入器用户提高遵嘱性、避免住院,完美体现了瑞思迈的使命:提高患者生活品质、减少慢性病影响、节省院外医护各环节的医疗保健成本。”

Propeller创始人兼首席执行官David Van Sickle表示:“瑞思迈与我们的信念相同,即互联健康解决方案为慢性呼吸系统疾病患者创造更佳的体验和转归。联手合作使我们能加快Propeller解决方案在全球范围的采纳,并用作一个面向广大制药业及医疗保健伙伴的强大平台。”

Propeller是一家私营公司,总部位于威斯康辛州麦德森,在旧金山设有办事处。公司将继续作为瑞思迈呼吸医护阵容内的独立业务进行运营。管理层、地点或业务流程将不会即刻改变。Van Sickle将继续担任现有职务,现在向McHale汇报。

交易条款

按协议条款,瑞思迈将以2.25亿美元收购Propeller,瑞思迈将主要通过其信用额度来提供该资金。成交时,预计该交易对瑞思迈2019年财年的每股季度非GAAP收益产生稀释作用,范围介于0.01至0.02美元。

瑞思迈与Propeller预计在瑞思迈2019财年第三季度末(2019年3月30日)完成交易,但尚需达成惯例成交条件,包括监管部门的核准。

DLA Piper担任瑞思迈的法律顾问。Allen & Company LLC担任Propeller的排他性财务顾问,Fenwick & West LLP担任其法律顾问。

关于瑞思迈

瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD)(ASX:RMD)是世界领先的联网健康公司,拥有用于日常远程病人监护的云连接设备500多万台,在每一次呼吸之间都在帮助改变无数人的生活。公司屡获殊荣的设备和软件解决方案有助于治疗和管理睡眠呼吸暂停、慢阻肺和其他呼吸系统疾病。公司6,000名员工的团队致力于在120多个国家提高患者的生活质量,减少慢性疾病的影响和节省医保费用。ResMed.com

关于Propeller Health

Propeller Health是一家领先的数字治疗公司,致力于可衡量的更佳药品的开发及商业化。Propeller研制的产品通过互联性、分析指标及伴侣数字体验更有效地治疗慢性呼吸系统疾病、改善患者临床转归。Propeller平台用户包括美国、欧洲和亚洲的患者、医生及医疗保健组织。欲了解更多信息,请访问www.propellerhealth.com

前瞻性陈述

按1995年《私人证券诉讼改革法案》的定义,本新闻稿中所包含的有关非历史性事实的陈述属于“前瞻性”陈述。这些前瞻性陈述——包括有关瑞思迈对未来营业额或收入、支出、新产品开发、新产品上市、其产品新市场、收购整合的预测——受制于风险和不确定因素,有可能导致实际结果与前瞻性陈述中那些预测或意会的内容有实质性差距。有关额外风险和不确定因素的讨论,请参阅瑞思迈向美国证券交易委员会递交的定期报告。瑞思迈不会负责更新其前瞻性陈述。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181203005218/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

瑞思迈联系人
面向媒体:
Jayme Rubenstein
+1 858.836.6798
news@resmed.com

面向投资者:
Amy Wakeham
+1 858.836.5000
investorrelations@resmed.com

Propeller Health联系人
Mike Pilarz
+1 608.709.8729
press@propellerhealth.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…