您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Instagram是世界领导人中发展最快的社交网络

国际文传 2018-12-05 18:00 我要吐槽

BCW研究发现92位国家元首、48位政府首脑和36位外交部长在Instagram上拥有个人帐户

纽约--(美国商业资讯)--根据全球领先传播机构BCW (Burson Cohn & Wolfe)最新发布的2018年Instagram世界领导人研究,印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)是Instagram上最受关注的世界领导人,拥有1480万粉丝。紧随其后的是印尼总统佐科·维多多(Joko Widodo),拥有1220万粉丝,其粉丝数量在过去12个月里增加了一倍以上。美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)以1,000万粉丝名列第三。

教宗方济各排在第四,拥有570万粉丝,刚刚领先于约旦王后拉尼娅(Rania)、土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdo?an)和白宫帐户,他们分别拥有400万粉丝。英国王室的粉丝在过去12个月里几乎增加了两倍,这在很大程度上归功于哈里王子和梅根·马克尔(Meghan Markle)的王室婚礼照片,这些照片在2018年5月19日为王室帐户增加了57万粉丝。

该研究使用来自Facebook CrowdTangle工具的汇总数据,分析了426个国家元首和政府首脑及外交部长的Instagram帐户,比2017年的研究增加了100个帐户。截止2018年10月1日,这些帐户总计拥有9830万粉丝,并且在过去12个月里发布了98,372个帖子,这些帖子总共获得了8.604亿次的互动(评论和分享)。

美国总统唐纳德·特朗普在互动(评论和喜欢)总数方面排名第一。在过去12个月里,@realDonaldTrump获得了超过2.18亿次的互动,是印度总理纳伦德拉·莫迪的三倍多;莫迪拥有更多的粉丝,但在过去的一年里,他的80张照片视频仅获得了6900万次互动。然而,考虑到每个帖子的互动(评论和喜欢)数量,莫迪却是Instagram上最高效的世界领导人,他80个帖子中的每一个平均获得873,302次互动。土耳其总统埃尔多安名列第二,获得413,934次互动。印度尼西亚总统维多多每个Instagram帖子平均获得411,673次互动。

BCW首席创新官Chad Latz表示:“BCW研究的第三部分显示Instagram已成为世界领导人获得最多互动的社交网络。令人惊讶的是,世界领导人的Instagram帐户的平均规模不到他们Facebook页面的一半,过去12个月发帖数量比页面数少五倍。然而,所有Instagram帐户总共获得了8.6亿次互动,比同期Facebook上的总互动次数多1.62亿次(23%)。”

Instagram世界领导人研究还发现,193个联合国成员国中有156个维持着Instagram帐户,比2017年的研究多16个。92位国家元首、48位政府首脑和36位外交部长在该平台上保持着个人页面,这些页面往往能比机构帐户获得更好的参与。

Instagram并不是发表全面政策声明的最显著社交网络,但Instagram故事已成为数字外交的第二渠道,世界领导人在这里会见、问候和联系。

其他重要发现包括:

  • 加纳总统纳纳·阿库福-阿多(Nana Akufo-Addo)是Instagram上最受关注的撒哈拉以南非洲地区领导人,拥有43.1万粉丝。其后是卢旺达总统保罗·卡加梅(Nana Akufo-Addo)和尼日利亚总统穆罕默德·布哈里(Muhammadu Buhari),他们每人拥有超过16万粉丝。
  • 约旦王后拉尼娅是最受关注的阿拉伯领导人,拥有480万粉丝,超过了拥有330万粉丝的阿拉伯联合酋长国副总统兼总理谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)。
  • 阿根廷总统毛里西奥·马克里(Mauricio Macri)是Instagram上最受关注的拉丁美洲领导人,拥有88万粉丝,领先于即将卸任的墨西哥总统恩里克·佩尼亚·涅托(Enrique Peña Nieto)和巴拉圭的马里奥·阿卜多·贝尼特斯(Mario Abdo Benítez),他们各自拥有超过50万粉丝。
  • 英国王室拥有350万粉丝,在欧盟的Instagram排名中名列第一,远远领先于法国总统埃马纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)和德国总理安吉拉·默克尔(Angela Merkel),他们分别拥有110万和68.4万粉丝。
  • 文莱政府新闻部是最活跃的政府帐户,平均每天发布17个帖子。巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan,)名列第二,每天发布10个以上帖子。科威特外交部排名第三,每天发布8个帖子。
  • 自2018年6月以来,426个帐户中有15%创建了Instagram电视(IGTV)频道,允许用户以垂直格式上传长达60分钟的视频。

关于该研究

Instagram世界领导人研究是BCW对世界领导人、政府和国际组织如何通过社交媒体进行沟通的最新研究。该研究建立在BCW备受赞誉的年度推特外交研究(已进入第六个年头)的基础上。2016年,推特外交研究扩展到涵盖所有主要社交媒体平台,并大大增强了BCW在全球的数字声誉。垂询更多信息,请访问www.twiplomacy.com

关于BCW

BCW是全球最大的全服务式传播代理公司之一。BCW由Burson-Marsteller和Cohn & Wolfe合并而成,为B2B、消费者、企业、危机管理、企业社会责任、医疗、公共事务和技术部门的客户提供口碑媒体及全渠道规模化数字及数据驱动创意内容和整合传播计划。BCW是全球传播服务领导者WPP (NYSE: WPP)旗下公司。垂询详情,请访问:www.bcw-global.com。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181204005178/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Catherine Sullivan
Catherine.Sullivan@bcw-global.com
+1 212 798 9501

Matthias Lüfkens
Mattias.Luefkens@bcw-global.com
+41 22 593 6926

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…