您现在的位置: 天极网 > IT新闻

用户热盼iOS8,iOS7.1.1越狱遇冷?

Yesky天极新闻2014-06-24 16:48我要吐槽

  近日、国内某黑客发布iOS7.1.1越狱工具,但从发布日情况来看,用户反映相对平淡,仅有极少数用户抱着尝鲜心理进行越狱。曾经风光无限,震撼无比的新版本越狱发布为何门可罗雀?其实iOS越狱在苹果用户中早已不是主流,根据相关统计国内iOS越狱用户一路下滑,即将跌破10%,而且大部分越狱用户仍然停留在iPhone3GS /iPhone4等老终端上,这次发布的iOS7.1.1版本恰好在iPhone4和iPhone4S终端上存在重大BUG,难免让大量用户望而却步。

  越来越多的用户选择不越狱,是因为越狱的理由越来越少,早先越狱用户多为了获取免费应用,但现阶段以91助手为代表的支持iOS系统的第三方手机管理软件,纷纷推出“免越狱,装应用“功能。用户根本无需冒险越狱即可便捷安装数十万款热门应用,下载速度也完胜服务器在国外的appstore。

  当然也有部分用户为了使用各种插件和第三方输入法而选择越狱,但苹果公司早在6月2日的WWDC2014上正式发布了全新的iOS8操作系统,该系统完全开放了第三方输入法及通知栏信息推送等许多功能,让越狱进一步沦为鸡肋。据预测7月初,iOS8 beta3将要发布,iOS8正式版在今年秋季也将发布,也就是说现在忍受各种BUG,完成iOS7.1.1的越狱,可能只能使用2-3个月时间,划不划算,用户心中自然会有计较。

  下图:iOS8下的搜狗输入法

  在国内部分团队依然还在关注iOS7.1.1的时候,国内iOS系统应用分发的领头羊91助手,早就将眼光瞄准了全新的iOS8系统。据悉,近日91助手PC端V5.3.8版本已经发布,该版本已经可以适配iOS8 beta1自由的读取和管理图片、视频、音乐、文件,更可在未破解状态下,免费安装正版软件!

  后续支持iOS8正式版的手机端与PC端版本也在紧张研发中,预期将在不久的将来与用户见面,随着新系统的开放及免越狱装应用功能的普及,越狱也许将在不久的将来,沦为一个“历史名词”。

作者:佚名责任编辑:林风)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->