您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:今日头条将上线“飞聊”,苹果市值跌破8000亿

Yesky天极新闻 2018. 12. 09 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今日头条被曝将上线社交APP“飞聊”

  腾讯与字节跳动的竞争仍在继续,据外媒Bianews报道,今日头条即将上线一款名为“飞聊”的重量级社交产品,该产品将会推出独立推出独立APP。消息人士还透露,微信前几号员工已被今日头条“挖角”,看来今日头条是铁了心要和腾讯打这场社交仗。

大公司晨读:今日头条将上线“飞聊”,苹果市值跌破8000亿

  公安部重拳出击,自媒体“网络水军”遭严打

  针对自媒体“网络水军”敲诈勒索等违法犯罪活动突出的情况,国家公安部今年已成功侦破自媒体“网络水军”团伙犯罪案件28起,抓获犯罪嫌疑人67名。此外,还关闭了涉案网站31家,关闭各类网络大V账号1100余个,涉及被敲诈勒索的企事业单位80余家。

  瓜子二手车直卖店落户郑州:简约科技风

  2018年12月8日,瓜子二手车严选直卖店郑州店举办了开业庆典暨媒体发布会,正式宣告这一标志性的建筑物落地河南郑州,打造二手车新零售领域的新标杆。门店营业面积近20000平方米,涵盖两栋建筑共三层区域,充满互联网行业简约化、科技化的风格。

  跌势不止,苹果市值首次跌破8000亿美元

  自今年8月份苹果市值突破万亿大关以来,苹果的股价一直处在下滑的势头。本周五,苹果股价再次受到重挫,下跌幅度达到3.57%,市值也从破万亿之后首次跌破8000亿美元,最新市值7995.52亿美元,短短2个月内,市值缩水27%,对于苹果来说确实打击巨大。

大公司晨读:今日头条将上线“飞聊”,苹果市值跌破8000亿

  乐视网公告:被要求支付股权回购款1.78亿元

  前日晚间,乐视网官网发布公告,称收到北京仲裁委员会寄送的《仲裁申请书(申请人:济南鲁 信文化体育产业投资中心)》,济南鲁信请求裁决乐视网、乐乐互动、鹏翼资产支付股权回购款1.78亿元。除此之外,乐视网在此前还收到过多封仲裁诉讼。

  手机号异地销户政策将于明年1月1日正式执行

  手机销号业务对于很多用户来说都不算十分方便,原因是用户在销户时必须在办理业务的营业厅。根据新华每日电讯记者开展了新闻调查,为了推广全国性业务试点,工信部对三家通信商发出通牒:要求三家企业从2019年1月1日起在全国提供手机号异地销户服务。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…