您现在的位置: 天极网 > IT新闻

科沃斯机器人席卷全球购物狂欢节 雄踞各大市场销售榜单前列

美通社 2018-12-05 18:00 我要吐槽

黑色星期五和双十一销售额刷新科沃斯机器人在10个国家销售记录

苏州2018年12月5日电 -- 全球家用服务机器人领导者科沃斯机器人在刚刚结束的全球各地购物狂欢盛典“黑色星期五”和“双11”中表现惊艳,刷新其在全球各大市场的销售记录,为科沃斯机器人在2018年全球业务拓展的版图上画上浓墨重彩的一笔。科沃斯机器人在全球前三的服务机器人市场 -- 中国美国日本均取得骄人战绩。

科沃斯扫地机器人N79S亮相纽约时代广场
科沃斯扫地机器人N79S亮相纽约时代广场

“黑色星期五”销售旺季期间,科沃斯机器人在美国全渠道销售额与去年同期相比翻番。具有先进的激光导航技术和强大的扫拖一体功能地宝OZMO 930在德国、西班牙、意大利、法国和英国等欧洲国家取得销量领先地位。地宝N79则是亚马逊日本网站扫地机器人产品类别中最畅销的产品。

2018年是科沃斯在海外市场发展取得卓越成绩的一年。在美国,科沃斯机器人加大线下渠道的布局,与第一梯队的大型零售商Target、BestBuy开展了合作。在香港,科沃斯机器人成立了亚太区销售及市场推广总部。在德国IFA展,发布了最新创新成果 -- 由人工智能赋能的科沃斯AIVI技术(人工智能和视觉解读)。

科沃斯机器人在德国IFA展发布最新创新成果 -- 由人工智能赋能的科沃斯AIVI技术(人工智能和视觉解读)
科沃斯机器人在德国IFA展发布最新创新成果 -- 由人工智能赋能的科沃斯AIVI技术(人工智能和视觉解读)

在中国,科沃斯机器人在双十一销售表现同样优异 -- 全渠道超7亿成交额再创新高,同比增长超35%。根据各大平台数据,科沃斯机器人双11当天在天猫、京东、苏宁三大平台上牢牢占据扫地机器人成交额NO.1。与此同时,地宝DJ35前30分钟成交金额就破亿,成为双11当天最快突破10万台的扫地机器人单品。

科沃斯机器人双十一全渠道超7亿成交额
科沃斯机器人双十一全渠道超7亿成交额

科沃斯机器人总经理钱程表示:“ 科沃斯机器人在十多个国家的黑色星期五以及双11期间取得了优异的成绩。在不断创新驱动之下,科沃斯扫地机器人凭借出色的品质备受全球消费者喜爱。我们非常高兴的看到我们的技术正在改变人们的生活,为消费者节省了时间,从而腾出更多时间从事他们喜爱的活动。”

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…