您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】日前新款旗舰手机HTC 10在全球正式发布,目前在台湾和美国等地发布的是搭载骁龙820处理器的HTC 10,而在国内、越南、印度、马来西亚等地发布却是“缩水版”的HTC 10——搭载骁龙652处理器的HTC 10 Lifestyle,而且USB接口也有差别,这也引起了中国内地广大用户的热议,甚至被贴上了“HTC放弃大陆市场”的标签。现在有消息称,HTC 加入了新计划,大陆也会有骁龙820版HTC 10手机。

  近日,知名曝料人@Black_黑数码在微博上曝光了一张@不再爆料的爆料人upleaks的评论截图,并称“HTC 6、7月份才开始卖820版的10,那个时候大家都开始准备823出货了。”

传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售
传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  截图显示,@不再爆料的爆料人upleaks称中国大陆也将有骁龙820版HTC 10,不过先上市的仍然是652版HTC 10,骁龙820版HTC 10可能要等到6~7月份才能买到。

  微博网友@少龙包表示,“这是因为供货不足吧,国际一半给了三星,国内一半给了小米,LG再来一部分,HTC也只能退而求其次了。”

  据称,国行骁龙820版HTC 10手机还将支持全网通。也有消息称,国行骁龙820版HTC 10仍不支持全网通,只支持联通4G版。目前,HTC 10 Lifestyle(3G/64GB)国行售价3799元。不知骁龙820版HTC 10手机是不是真的将在国内发布,很有可能是HTC营销团队的一个“套路”,而发布之后定价又将是多少呢?

传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售
传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  另外,今日HTC官微发布微博称“#十力觉醒#我们会一起见证一切。”@不再爆料的爆料人upleaks也暗示接下来将有好消息。期待接下来HTC官方为我们带来更多、更准确的消息。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
HTC10 Lifestyle(32GB/双4G)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.2英寸
  • 分辨率:2560×1440
  • CPU型号:高通骁龙652
  • 4G制式:移动联通双网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 6.0
  • RAM容量:3GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2华为徐直军:5G不是原子弹
华为徐直军

我们无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市…

3大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

92019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…