您现在的位置: 天极网 > IT新闻

海风教育荣获2018百度教育盛典“砥志研思奖”

美通社 2018-12-05 18:00 我要吐槽

北京2018年12月5日电 -- 近日,“智IN中国 -- 2018年百度教育盛典”在北京香格里拉饭店如期举行,海风教育应邀出席。作为K12在线一对一教育领域的领导者,海风教育凭借在在线教育领域不断创新的成绩以及用科技赋能教育、让教育智能化成为可能,荣获本届大会颁发的“砥志研思-教辅品牌类”的大奖。

海风教育荣获砥志研思奖
海风教育荣获砥志研思奖

海风教育荣获砥志研思奖

百度教育盛典是由百度教育事业部发起,联合多家国内著名院校及教育机构,针对全球互联网教育热点课题举办的教育行业峰会,在业界具有广泛关注度和权威影响力。斩获百度教育盛典大奖,不仅是社会各界对海风教育的认可和支持,更是对海风教育的一种鼓励和鞭策。

2018年是教育领域极速前进的一年,在AI赋能下,教育行业正在以前所未有的速度发展前行。教育问题对于中国各个家庭来说,一直都是放在首位的大事,而平日里每个家庭都会受到不同教育问题的困扰。人工智能的出现让很多教育问题迎刃而解,人工智能的智能化、个性化属性恰好能够弥补当前的教学短板。

一直以来,海风教育都致力于对课程设计及课件内容进行自主科研投入并推动在线教育平台的建设。2018年海风教育研发了K12在线一对一教育首个落地场景应用的AI系统 -- 好望角。“好望角”AI系统通过学生端摄像头,实时采集到学生上课时的视频数据,利用人脸情绪识别、分析学生的语气语调以及对话内容,识别出孩子的学习情绪;利用监控眼球的位置,系统可以察觉到孩子是否专心。所做的一切都是为了给孩子们更好的教育。

在新时代背景下,海风教育将不断研发新技术、补充和丰富自己。未来,海风教育将继续加强自主品牌建设,秉持着用科技和爱普及因材施教,努力成为一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…