您现在的位置: 天极网 > IT新闻

天极新媒体狂欢大趴 乐视超级大屏成亮点

Yesky天极新闻 2017. 01. 09 作者:天妹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】1月8日,由天极新媒体举办的“潮科技·天极新媒体网友大Party”活动在北京举办,网友在现场不仅参与了游戏互动,更是对许多科技产品进行了体验。乐视更是把超级大屏搬到了现场,让网友近距离进行了现场互动。

天极新媒体狂欢大趴 乐视超级大屏成亮点

  在活动开始,乐视的工作人员为大家介绍了乐视目前在行业中的情况。

IMG_9623.JPG

  乐视工作人员介绍演讲

IMG_9650.JPG

  乐视工作人员为大家讲解行业状况

  随后,乐视的工作人员向网友介绍了乐视的一些科技产品,包括乐视超级电视,乐视三合一体感摄像头等,网友兴趣十足。

IMG_9635.JPG

  乐视超级电视Max55-wireless介绍

  乐视超级大屏吸引了网友的关注。在现场,乐视的工作人员介绍到了新款的乐视超级电视Max55-wireless,55吋的乐视超级电视Max55 Wireless,是全球首台支持WiHD无线连接的分体电视。它通过乐视无线智能家庭中心(Wireless SHC),与电视屏幕连接,支持60GHz WiHD无线连接,可以实现4K视频的无线、无损传输。

  在今年的CES上,乐视也对于新款电视进行了展示,除此之外,乐视生态内的超级汽车LeSEE、超级电视、超级手机、乐视云、乐视盒子、家庭智能中心、乐视VR、乐视直播运动相机、无人机、酷派手机等也均有产品亮相。

IMG_9669.JPG

  乐视三合一体感摄像头介绍

  在演讲过程中,乐视还不时为大家送出福利,乐视蓝牙运动耳机、体验摄像头等等,让网友在了解乐视的同时也能有小礼品的回馈。

IMG_9682.JPG

  现场送出乐视的礼物

  在演讲结束后,又抽取了两位幸运网友,送出乐视蓝牙音箱,让网友进一步感受科技的魅力。

IMG_9695.JPG

  两位幸运网友与美女主播合影

  在最后活动结束前,乐视也为到场网友准备了惊喜,邀请现场网友进行众测活动。

  现场邀请五位热情网友,体验“采用家居美学设计,三色呼吸闪烁灯,搭配强力磁铁,随意摆放”的乐视蓝牙音箱。

IMG_0003.JPG

  乐视蓝牙音箱现场众测活动报名

  活动结束后,很多网友围在乐视超级大屏旁,期待参与体感游戏互动。

IMG_0019.JPG

  工作人员介绍乐视互动游戏

IMG_0050.JPG

  现场网友参与乐视游戏互动

  本次年终回馈天极新媒体网友的线下活动圆满结束,除了能体验到最新的科技产品外,大家更是收获了满满礼品和欢乐,未来天极新媒体将继续为热爱科技的网友带来更多福利!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天妹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热