您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世界互联网大会,浪潮发布新一代人力资源云平台HCM Cloud

美通社 2018-11-07 18:00 我要吐槽

乌镇2018年11月7日电 -- 数字化企业的社交化、智能化、生态化进程正推动企业人力资源从管控走向服务化。11月6日,在乌镇举行的第五届世界互联网大会上,浪潮云 ERP 重磅发布云端专业人力资源服务化平台浪潮 HCM Cloud,利用云原生、完全自主可控的技术架构,为企业人力资源上云、服务化转型提供一体化的解决方案。

世界互联网大会,浪潮发布新一代人力资源云平台 HCM Cloud
世界互联网大会,浪潮发布新一代人力资源云平台 HCM Cloud

云数赋能,人力资源服务化转型再升级

浪潮认为人力资源的服务化要经历“员工服务”、“业务服务”和“生态服务”三个阶段。员工服务阶段,企业人力资源战略聚焦服务员工、服务高管,构建 SSC 共享服务中心是平台建设重点,更加关注流程与数据的信息化;业务服务阶段,战略聚焦业务人力一体化,平台建设中心以服务人力资源业务伙伴为核心,关键是构建人才管理循环;生态服务阶段,战略聚焦生态资源整合,平台建设中心是打造外部+智能的连接平台,生态视角的人力资源是管控要点。

当前,企业人力资源正从“员工服务”走向“业务服务”,并开始跑步进入“生态服务”。浪潮HCM Cloud 应运而生,以云数赋能,更好地支撑企业人力资源服务化转型再升级。

浪潮 HCM Cloud 重磅发布,七朵云打造“人才闭环”和最佳体验

浪潮云 ERP 扎根人力资源领域 26 年,此次推出的 HCM Cloud 历时5年迭代研发,拥有79项核心专利,近百家集团企业共同验证,场景化设计获得130万用户认可,产品以业务人力一体化为核心,打造了人力资源管理应用新模式。

作为企业新一代全 SaaS 人力资源服务化平台,采用云原生架构,面向生态搭建人力资源管理体系,以人事服务云、薪资福利云、时间管理云、培训服务云、社交化招聘云、全员协作云、人力分析云七朵云,为全员提供招聘、人事、薪资、考勤、绩效、培训及自助服务等多种云应用,全方位打造“人才闭环”和最佳员工体验,全面支持企业人力资源转型。

专业、智能、柔性、实时,四大特性打造云端专业人力资源平台

为解决企业在人力资源服务化转型中面临的痛点,浪潮 HCM 研发团队采用完全自主可控技术对云原生架构进行升级。区别于传统 SaaS HR 系统,浪潮 HCM Cloud 具备“专业、智能、柔性、实时”四大特性。

浪潮 HCM Cloud 基于国际标准的人岗匹配模型设计,定位于大中型企业的大规模应用,以“业务人力一体化”为核心驱动人力业务自动化。内置人力资源共享框架,人才盘点框架,改变传统绩效模式,并融合多项 AI 技术,内置大数据分析引擎,基于区块链智能合约电子合同管理,基于 TensorFlow 的智能人岗匹配等让 HR 更加智能化;同时浪潮 HCM Cloud 提供柔性业务平台、柔性部署平台以及柔性扩展平台三大平台,支持个性化、智能化服务,帮助企业在私有云和公有云之间无缝切换,支持高达20万员工的柔性扩展;除此之外,可提供实时考勤、实时薪酬和实时绩效,实现了业务人力一体化和人力系统自动化。

作为云计算、大数据和企业管理软件的领导厂商,浪潮云 ERP 将利用自身在企业管理软件领域30余年的深厚积累,聚焦大中型企业客户,以人力资源服务化转型为驱动力,成就中国最具价值 HCM 品牌。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…