您现在的位置: 天极网 > IT新闻

世鳌国际新获中国商业地产“创新标杆奖”

Yesky天极新闻 2018-09-13 22:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年9月11日,在北京召开的“第八届(2018)中国商业地产年会”上,世鳌国际获评“创新标杆奖”。

  世鳌国际本次获奖并不意外,早在2007年,它就率先将服务式办公引入国内,持续深耕十年有余,并逐步完成了产品从1.0到4.0的迭代更新。今年五月,世鳌国际更是在行业内率先提出并开始实践“新办公”理念,引发了大规模的行业思考与探讨。世鳌国际市场总监刘婷女士受邀出席年会并代表企业领奖。

  中国商业地产年会由《经济观察报》主办,是我国商业地产行业影响力较大的高端会议之一。本届年会主题是“为资产创造价值”,知名企业负责人、专家、地产企业领袖、相关政府部门、投资机构等方面的嘉宾出席活动,共探讨大运营时代下资产价值的提升,共同激发商业发展的活力。

  “创新标杆奖”的设立旨在表彰行业内在模式和运营上有突出表现和创新能力的标杆企业, 获得该奖项,也代表了世鳌国际是在行业被认可的中国优秀商业地产企业。

  根据戴德梁行发布的最新报告显示,中国很快将成为全球最大的联合办公市场,市场的规模在万亿元左右。迈点提供数据也显示,近年来共享办公正以每年30%的速度增长。到了2030年,30%的办公空间将以共享办公的形式存在。在行业前景一片利好的前提下,企业品牌效应与服务运营的实力比拼成为关键。

  世鳌国际基于深耕行业十年的经验与资历,提出了以“新体验、新智能和新生态”为支撑的“新办公”行业理念,这是行业内对理念的首次发声。世鳌国际董事长、创始人兼CEO刘天飚认为,传统办公将逐渐被新型办公所替代。“新办公”主要是由创业孵化器、联合办公、服务式办公等共享办公业态构成,相比其他共享办公业态,服务式办公优选每个城市CBD甲级写字楼,更高品质的空间设计装修、更智能的办公体验、更有温度的运营服务。

  市场总监刘婷女士在得知获奖信息后表示,“世鳌国际将一直延续主要针对中高端客户的服务式办公产品,愿与其他品牌一起,在“新办公”倡议下,共同推动行业前行,一起分享行业进入黄金期的发展红利。”

  世鳌国际成立于2007年,率先将服务式办公引入国内,迄今已深耕十年有余,累计服务企业超过9000家。世鳌国际是中国高端服务式办公领跑者,也是中国颇具代表性的共享经济+办公品牌,提供基于创业、办公、会议、商务社群及一站式云端交易服务平台,帮助创业和成长型企业低成本、高效率、高品质快速成长。

  目前,世鳌国际已在北京、上海、重庆等8个一线及新一线城市布局运营,投入运营的办公中心超过16个,运营面积近10万平方米。

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…