您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:华为成上半年专利冠军,小鸣单车宣布破产

Yesky天极新闻 2018. 07. 12 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】上半年发明专利授权量华为第一,OPPO第三

  根据国家知识产权局公布的数据显示,今年上半年我国发明专利申请量为75.1万件,国内发明专利授权17.1万件。在专利授权量方面,华为和OPPO分别名列第一和第三位。

大公司晨读:华为成上半年专利冠军,小鸣单车宣布破产

  美国加州苹果商店遭抢劫 18万元商品20秒就没了

  “加州苹果店”因事故频发被网友戏称为最危险的苹果专卖店。而昨日,一家位于美国加利福尼亚州的苹果零售店也遭到了抢劫,四名劫匪在20秒内抢走价值约18万元人民币的iPhone手机等数码产品。

  打开网站就在挖矿,强制占用CPU资源

  媒体BlockBeats报道称,全世界有超过3万家网站内置了挖矿代码,只要用户打开网站进行浏览、操作,网站就会调用电脑手机的计算资源来进行挖矿。网站主要挖掘的数字货币是挖掘难度较为简单的门罗币。

  小鸣单车负债累累,12万用户追讨押金

  作为国内知名度较高的一家共享单车企业,小鸣单车也因经营不善进入破产清算程序。7月10日,官方微信公众号发布了一则“小鸣单车破产工作信息”,称公司负债约为6700万元,还收到了127040笔债权追讨。

  因数据泄露 Facebook被英国监管机构罚款66万美元

  据路透社报道,英国信息专员伊丽莎白·德纳姆宣布,她打算以违反数据保护法为由,对Facebook处以罚款。目前,她的办公室正在调查咨询公司剑桥分析公司是如何不当获得Facebook数千万用户数据的。

  苏宁影城宣布收购西安首映 收购将是未来扩张重要手段

  昨日,苏宁影城宣布正式收购首映国际影城西安解放路店,已经完成签约,重新开业时间定于7月27日。苏宁影城公司副总裁郭良还表示,考虑到首映国际影城在西安共有7家门店,不排除打包收购的可能。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

2华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

3企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

4通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

5为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…