您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA打造的MorphoWave? Compact:全新紧凑型非接触式门禁终端亮相ISC West

国际文传 2018-04-13 12:00 我要吐槽

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布推出MorphoWave™ Compact,这是该公司非接触式生物识别门禁产品系列中的最新成员。这款工程设计杰作得益于IDEMIA获专利的非接触式3D指纹技术:它可在时尚小巧的读取器中提供屡获殊荣的MorphoWave Tower所具备的经过实际检验的优异性能,专为壁挂式门禁和考勤应用而设计。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

MorphoWave Compact的体积比MorphoWave Tower小86%,但同时保持相同的大扫描量。它以三维方式采集四根手指指纹,不仅可获得最高精度,而且只需将手掌刷过传感器一次。符合人体工程学的非接触式操作兼具无与伦比的安全、便捷和采集量。MorphoWave Compact的尺寸减缩,同时提供极具竞争力的拥有成本、IP65防护等级和丰富的功能,确保用户现在只需用手轻轻一挥即可在任何地方体验非接触式门禁访问。

作为指纹技术领域四十余载的全球领军企业,IDEMIA所服务的生物身份识别用户数量全球最多。过去的十年里,IDEMIA将大量的研发工作与大规模、大批量部署非接触式指纹技术相结合,确保非接触式生物身份识别访问在当今现实中成为公认可靠的技术。

IDEMIA市民身份识别与公共安全活动执行副总裁Philippe Barreau表示:MorphoWave Tower在全球主要的《财富》500强企业中获得巨大成功,例如目前合作的企业总部、大型生产基地、知名大学以及全球部分最大的银行和金融机构,不仅证明这项技术兑现了承诺,而且也证实了各地使用这项技术的潜力和渴望。出于这一考虑,我们专门设计了MorphoWave Compact,以让客户能够在大厅外、每扇门处利用该技术。”

莅临在拉斯维加斯举办的美国西部安防展(ISC West)201841113日)的参观者,将有机会在4071号展位深入了解MorphoWave Compact

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这个日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入超过30亿美元。IDEMIA拥有约14,000名全球员工,为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com,并在Twitter上@IdemiaGroup关注我们 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Havas Paris PR Agency
Hanna SEBBAH, +33 (0) 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…