您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA打造的MorphoWave? Compact:全新紧凑型非接触式门禁终端亮相ISC West

国际文传 2018-04-13 12:00 我要吐槽

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布推出MorphoWave™ Compact,这是该公司非接触式生物识别门禁产品系列中的最新成员。这款工程设计杰作得益于IDEMIA获专利的非接触式3D指纹技术:它可在时尚小巧的读取器中提供屡获殊荣的MorphoWave Tower所具备的经过实际检验的优异性能,专为壁挂式门禁和考勤应用而设计。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

MorphoWave Compact的体积比MorphoWave Tower小86%,但同时保持相同的大扫描量。它以三维方式采集四根手指指纹,不仅可获得最高精度,而且只需将手掌刷过传感器一次。符合人体工程学的非接触式操作兼具无与伦比的安全、便捷和采集量。MorphoWave Compact的尺寸减缩,同时提供极具竞争力的拥有成本、IP65防护等级和丰富的功能,确保用户现在只需用手轻轻一挥即可在任何地方体验非接触式门禁访问。

作为指纹技术领域四十余载的全球领军企业,IDEMIA所服务的生物身份识别用户数量全球最多。过去的十年里,IDEMIA将大量的研发工作与大规模、大批量部署非接触式指纹技术相结合,确保非接触式生物身份识别访问在当今现实中成为公认可靠的技术。

IDEMIA市民身份识别与公共安全活动执行副总裁Philippe Barreau表示:MorphoWave Tower在全球主要的《财富》500强企业中获得巨大成功,例如目前合作的企业总部、大型生产基地、知名大学以及全球部分最大的银行和金融机构,不仅证明这项技术兑现了承诺,而且也证实了各地使用这项技术的潜力和渴望。出于这一考虑,我们专门设计了MorphoWave Compact,以让客户能够在大厅外、每扇门处利用该技术。”

莅临在拉斯维加斯举办的美国西部安防展(ISC West)201841113日)的参观者,将有机会在4071号展位深入了解MorphoWave Compact

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这个日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入超过30亿美元。IDEMIA拥有约14,000名全球员工,为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com,并在Twitter上@IdemiaGroup关注我们 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Havas Paris PR Agency
Hanna SEBBAH, +33 (0) 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…