您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA打造的MorphoWave? Compact:全新紧凑型非接触式门禁终端亮相ISC West

国际文传 2018-04-13 12:00 我要吐槽

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布推出MorphoWave™ Compact,这是该公司非接触式生物识别门禁产品系列中的最新成员。这款工程设计杰作得益于IDEMIA获专利的非接触式3D指纹技术:它可在时尚小巧的读取器中提供屡获殊荣的MorphoWave Tower所具备的经过实际检验的优异性能,专为壁挂式门禁和考勤应用而设计。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

MorphoWave Compact的体积比MorphoWave Tower小86%,但同时保持相同的大扫描量。它以三维方式采集四根手指指纹,不仅可获得最高精度,而且只需将手掌刷过传感器一次。符合人体工程学的非接触式操作兼具无与伦比的安全、便捷和采集量。MorphoWave Compact的尺寸减缩,同时提供极具竞争力的拥有成本、IP65防护等级和丰富的功能,确保用户现在只需用手轻轻一挥即可在任何地方体验非接触式门禁访问。

作为指纹技术领域四十余载的全球领军企业,IDEMIA所服务的生物身份识别用户数量全球最多。过去的十年里,IDEMIA将大量的研发工作与大规模、大批量部署非接触式指纹技术相结合,确保非接触式生物身份识别访问在当今现实中成为公认可靠的技术。

IDEMIA市民身份识别与公共安全活动执行副总裁Philippe Barreau表示:MorphoWave Tower在全球主要的《财富》500强企业中获得巨大成功,例如目前合作的企业总部、大型生产基地、知名大学以及全球部分最大的银行和金融机构,不仅证明这项技术兑现了承诺,而且也证实了各地使用这项技术的潜力和渴望。出于这一考虑,我们专门设计了MorphoWave Compact,以让客户能够在大厅外、每扇门处利用该技术。”

莅临在拉斯维加斯举办的美国西部安防展(ISC West)201841113日)的参观者,将有机会在4071号展位深入了解MorphoWave Compact

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这个日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入超过30亿美元。IDEMIA拥有约14,000名全球员工,为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com,并在Twitter上@IdemiaGroup关注我们 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180411005345/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
Havas Paris PR Agency
Hanna SEBBAH, +33 (0) 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…