您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Alvotech与富士制药缔结排他性伙伴关系,在日本从事生物类似物的开发和商业化

国际文传 2018-11-20 18:01 我要吐槽

- Alvotech得以进入世界上第三大药品市场

- 富士制药通过该伙伴关系获得日本生物类似物市场的领先地位

- 富士制药有机会投资于Alvotech的资本结构

东京和冰岛雷克雅未克 -- (美国商业资讯) -- Alvotech与富士制药(Fuji Pharma,东京证交所:4554)今天宣布,两家公司缔结排他性伙伴关系,由富士制药负责Alvotech生物类似物阵容在日本的商业化。

根据该伙伴关系,Alvotech将负责开发和供应其目前产品管线中多款高价值生物类似物资产,而富士制药将负责上述资产在日本的报批和商业化。Alvotech生物类似物阵容包括用于肿瘤、眼科和自身免疫疾病高级治疗的高价值产品,上述领域产品2017年全球销售额超过320亿美元(估计值)。

该伙伴关系旨在建立长期关系,同时使富士制药有机会投资于Alvotech的资本结构。该伙伴关系基于共同价值观和推进全球患者积极改变的共守承诺。Alvotech与富士制药合作后,将得以进入日本快速增长的生物类似物市场,预计相比去年的复合年增长率将高达35%。富士制药创建于1965年,将利用其强大的本土专长从事Alvotech药品阵容的商业化。

Alvotech首席执行官Rasmus Rojkjaer表示:“与日本生物类似物市场的先驱富士制药缔结战略联盟,我们感到非常自豪。我们对Alvotech重要的制造能力和高价值生物类似物阵容与富士制药深厚的市场经验相结合充满信心。我们将联手在日本快速增长的生物类似物市场中占据领先地位。我们感到振奋的是能够继续实现我们不断扩大的承诺,向全球患者提供高品质生物类似物。”

富士制药总裁兼首席执行官Eiji Takamasa先生补充道:“富士制药与Alvotech拥有同样的管理理念,推动我们双方的热忱合作。我们将携手确保日本患者获得高品质的生物类似物,同时降低日本不断老龄化社会的成本负担。富士制药在日本拥有强大的市场布局,充实了Alvotech的未来阵容,其中包括计划中的首次上市的生物类似物产品,将为该伙伴关系的成功提供至关紧要的协同力。”

关于Alvotech

Alvotech hf.是一家私有生物制药公司,专注于面向全球市场开发和制造高品质生物类似物。我们是生物技术专家,所有的工作面向一个共同目标:成为生物类似物领域的全球领先者、向我们的全球伙伴或患者交付高品质和具有成本竞争力的产品及服务。

关于富士制药

富士制药工业株式会社是一家日本制药公司,在东京证券交易所(TSE)上市,主要从事处方药制造和销售。富士制药专注于妇产科激素类药品、以及包括放射药品的针剂药品的开发和商业化。富士制药是开发并在2012年获取日本GCSF生物类似物核准的先驱之一。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181119005275/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Alvotech
Halldor Kristmannsson, Halldor.kristmannsson@alvotech.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…