您现在的位置: 天极网 > IT新闻

陌陌进军在线直播领域 推陌陌现场

Yesky天极新闻 2015. 09. 07 作者:valen 责编:歪伦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】

华语乐坛金牌制作人梁翘柏

  9月7日,陌陌推出国内首个音乐互动直播平台——陌陌现场。由华语乐坛金牌制作人、《我是歌手》、《蒙面歌王》音乐总监梁翘柏担任监制并担任首席内容官。至此陌陌正式进军在线直播领域。

  据官方了解,陌陌现场不同于针对普通人的草根直播平台,其中的签约歌手均为职业歌手,唱功是选拔的首要指标。陌陌现场的互动性和社交性是这次产品更加注重的体验,通过实时对粉丝的点评、意见和送礼物等行为作出反馈。

  梁翘柏表示:“在手机网络时代能有一个更为扁平的平台,让歌手直接和观众用音乐交流,维护自己固定的fans,这是一件非常好的事情。我乐于看见年轻一代歌手的才华得到发掘和重视,同时希望他们能够得到认同、发展机遇和经济上的回报。”

  随着移动互联网用户群的年轻化,用户对互联网信息的使用需求呈现个性化、多元化和娱乐化的趋势。作为今年的一款战略级产品,陌陌将持续加大对陌陌现场的人力、财力和技术投入。

  陌陌公司副总裁贾维表示:“陌陌现场在为陌陌用户提供更具娱乐化的内容及社交场景的同时,还希望成为有才华的音乐人的舞台,专注于帮助艺人对接潜在受众、获取更高效便捷的推广及扩展收益来源。我们期待更多有才华的音乐人个体以及娱乐经纪公司、厂牌能够和陌陌合作。”

作者:valen责任编辑:歪伦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2华为徐直军:5G不是原子弹
华为徐直军

我们无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市…

3大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

92019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…