您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Android Wear更新 加入交互式表盘

Yesky天极新闻 2015. 08. 21 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌今天宣布Android Wear加入了一项新特性:交互式表盘。称“所有的Android Wear智能手表都将在后续几周内的更新中获得这新特性”。正如功能名称显示的那样,交互式表盘将让你的Android Wear智能手表显示更加的生动,带来更多乐趣。

Android Wear更新 加入交互式表盘

Android Wear更新 加入交互式表盘

  目前,谷歌仅提供了三款交互式表盘可选,分别为:Bits, Together, 以及 Under Armour。Bits可以让你选择需要在屏幕上显示的信息,除了时间以外还包括未接电话,电子邮件,天气,电池状态,股市行情和日程安排等。Together表盘非常有意思,它可以将整个表盘变成一个分享空间,你可以与其它人的Android Wear智能手表配对,分享图片,发送表情或者是活动等。而Under Armour则面向那些经常要查看自身健康状态的用户。下面是一个Bits表盘的演示视频。(Via:Phonearena)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天弘余额宝2018年报 用户激增
天弘余额宝

天弘余额宝发布2018年报,其规模已达1.13万亿元,每天为用户赚1.…

2Apple Pay将支持广州交通卡

苹果宣布Apple Pay刷交通卡已支持伦敦、莫斯科、东京、北京、上海…

3大公司晨读:华为P30正式发布
大公司晨读

华为P30/P30 Pro系列在法国巴黎正式发布,华为P30 Pro …

4这E天:苹果春季发布会结束
这E天

苹果春季发布会后,iOS 12.2也正式迎来更新,新增了查看设备保修日…

5华为感谢库克暖场:P30即将登场
华为P30今晚发

华为爱尔兰官方推特发文表示,感谢苹果CEO库克暖场,接下来重头戏开始了

热门文章
12019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

2大公司晨读:美图将关闭手机业务
大公司晨读

美图将于2019年中旬开始停止生产智能手机,其美图手机业务将由小米主导…

3大公司:腾讯将在印度推支付App
大公司晨读

被苹果业绩拖累,JDI开始向中国寻求投资;搜狐张朝阳:5G带来洗牌机会…

4日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

5苹果2019春季新品发布会总结
苹果春季发布会

2019年苹果春季新品发布会正式结束,这是一场主要展示流媒体视频服务和…

6晨读:iPhone支持双向无线充电
大公司晨读

大公司晨读:iPhone 11或支持双向无线充电功能;OPPO Ren…

7苹果发布二款产品:Apple Card
苹果春季发布会

苹果发布Apple Card提供信用卡服务,并且推出DailyCash…

8大公司晨读:库克开启苹果新时代
大公司晨读

今日凌晨,苹果举行春季新品发布会,苹果并没有带来更多的硬件,而是推出相…

9大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…

10苹果发布:Apple Arcade游戏订阅
苹果春季发布会

苹果2019秋季新品发布会发布了一个年轻人喜爱的产品:Apple Ar…