您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA向专门从事货币管理的下一代法国银行Ditto Bank提供Smart PIN服务

国际文传 2018-05-17 12:00 我要吐槽

增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA将通过其Smart PIN服务让Ditto Bank的PIN码实现无纸化。

法国科隆布--(美国商业资讯)--Ditto Bank于2018年2月推出,是新一代数字解决方案,可为经常出差的人士、跨境通勤者、外籍人士和留学生提供不同货币的多个帐户。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515006771/en/

Smart PIN(智能PIN)服务使得Ditto Bank客户能够在智能手机上的银行应用中快速获取PIN码。无缝的客户体验意味着他们无需等待数天,可立即获取其PIN码,并使用他们的卡。由于智能手机应用中的这项功能还可用于PIN提醒,因此此类卡也将更易于使用,这样一来,客户可避免忘记PIN码的风险!

Ditto Bank从2015年的第一天便选择IDEMIA来实施这一项目。IDEMIA为这家新成立的数字银行提供了一系列产品,例如Ditto Bank卡和包装,以及相关的智能服务,包括电子PIN解决方案Smart PIN。

颠覆传统银行模式的Smart PIN与Ditto Bank的目标相吻合:通过提供即时的无国界服务让其客户的生活变得更便捷。

IDEMIA金融机构执行副总裁Pierre Barrial表示:“数字技术已经让众多行业发生了彻底改变,而且当下这种现象仍在银行业持续。我们很高兴通过可彻底改变客户体验的营销解决方案,与Ditto Bank共同发起这一变革。我们期待为Ditto的预期国际扩张及推出新服务提供支持。”

Ditto Bank首席执行官Sylvain Pignet补充道:“我们一直希望建立有着全球抱负的下一代银行,因此与IDEMIA携手合作是顺理成章的事情。IDEMIA独特的数字解决方案加之其全球影响力,使其成为Ditto Bank发展进程中的重要合作伙伴。”

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化世界中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。

垂询详情,请访问www.idemia.com/在Twitter上关注@IdemiaGroup 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515006771/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:
PR Agency Havas Paris
Hanna Sebbah, +33 663 733030
Manon Gaudefroy, +33 685 306002
idemia@havas.com

照片:IDEMIA

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…