您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新机即将发布,魅族内战却愈演愈烈 这锅到底谁来背?

Yesky天极新闻 2018. 04. 17 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】回顾2017年,国产手机品牌中华为、小米、OV都取得了不错的成绩,对比而言,整个2017只有一款Pro7的魅族显得太过安静。2018年是魅族成立的第15周年,万众期待的魅族15系列手机将于本周在乌镇发布。

新机即将发布,魅族内战却愈演愈烈 这锅到底谁来背?

  原本应该是新机的集中爆料宣传期,但魅族最近却有点不太平,关键时候传出了许多内部不和的消息。

  4月15日,魅族总监@盖文张 在微博公开吐槽魅族高级副总裁杨柘:“这么说吧,我爱魅友也感恩魅族和黄章,但是我不认同杨柘,他若是能够带领魅族走出困境那我也就认了,然而从他入职近一年的表现来看,他不能。”

  一天内,@盖文张将吐槽微博删除,转而发表了道歉微博。

新机即将发布,魅族内战却愈演愈烈 这锅到底谁来背?

  今天中午11时许,现任魅族员工@胖子二东 发布微博,称“事情败露想动手?还好证据保住了,你们好自为之,铁窗泪怎么唱来着?”并点名@杨柘JeffreyYang ,疑似存在高管打人事件。

  随后,魅族市场营销部设计师@王斯文VinceWang 及总监@盖文张 转发该条微博,表达不满。

  目前,杨柘已在微博回应,称“贼喊捉贼的演戏…好在有公司人事部的人正好经过,有目击证人,我相信法律的公正,司法会马上介入。这个世界不是谣言可以裹挟的!”

新机即将发布,魅族内战却愈演愈烈 这锅到底谁来背?

  在新机发布前的关键时刻,魅族的“内战”却被推至台面,微博上的爆料真真假假我们暂时还无法判断,但是不管是微博还是魅族社区,让“杨柘滚出魅族”的声音确实不少,而杨柘的微博也因不堪其扰关闭了评论。

  内战归内战,新品魅族15的发布会还是十分重要的,毕竟竞品留给魅族的时间不多了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…