您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

Yesky天极新闻 2018. 08. 09 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】巨无霸纪念币遭疯抢,售价已炒至原值数十倍

  不久前麦当劳为了庆祝巨无霸的50岁生日,在全球同步发行了专属纪念币“MacCoin”,没想到这枚纪念币过于火爆,国内赠送的纪念币已经断货。目前,该纪念币的价格在二手平台上已经炒至上千元一枚。

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

  ofo预备撤离韩国市场,员工已被停职

  据外媒昨日报道,一位知情人士透露,尽管刚刚进入韩国市场不到一年,但中国共享单车公司ofo正在准备退出韩国市场,将重心转移至国内业务。目前,ofo的大部分韩国市场雇员已经被“停职”。

  微博发布Q2财报:月活用户增至4.31亿 营收大涨59%

  新浪微博近日发布Q2季度财报,根据财报显示,6月微博月活跃用户数增至4.31亿,较上一季度增长2100万,微博日活跃用户数增至1.9亿。第二季度中,微博营收为27.54亿元,同比增长59%,再次超出华尔街平均预期。

  Facebook因泄密门痛失大客户,断绝所有业务往来

  意大利最大银行裕信银行(UniCredit)的CEO Jean Pierre Muster宣布,因认为Facebook“并未以道德的方式行事“,裕信银行将不再与Facebook有任何业务关系,其他大型公司也曾威胁要采取行动。

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

  华纳音乐集团抛售Spotify全部股份

  据美国媒体Variety报道,华纳音乐集团在美国当地时间周二早上召开的财报电话会议上宣布,该集团已经出售了此前所持流媒体音乐服务提供商Spotify的全部股份,在此次股份出售交易中,Spotify实现了5.04亿美元的收益。

  HTC公布7月业绩:同比下滑77.41% 创15年最差纪录

  老牌手机厂商HTC昨日公布7月份业绩,HTC公司在7月份的营收为14亿新台币(约合4570万美元),同比下滑77.41%,环比下滑37.23%,创造了2003年8月以来月度最差纪录(15年来最差业绩)。之前HTC曾公布了2018年第二季度财报,业绩表现同样糟糕。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…