您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果官方支持老iPhone 维修 可能不止讨好用户这么简单

Yesky天极新闻 2018. 11. 05 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】上周有媒体报道,苹果官网更新了过时产品和停产产品列表。10月30日开始,iPhone5美国被归类为过时产品,在其他国家和地区则成为了停产产品。

苹果官方支持老iPhone 维修 可能不止讨好用户这么简单

  不过最新消息显示,苹果似乎又开始对老用户示好了。据外媒报道,苹果正在尝试进行一项名为“Repair Vintage Apple Products Pilot”的试点项目,旨在为苹果列入淘汰行列的老机型提供部分官方维修服务

  由于旧零件维修难度较大,苹果旗下iPhoneiPad、iPod或Mac设备在停产5至7年后,苹果就会将其界定为“过时”,也就是说,10月30日起,iPhone5将无法再在AppleStore或苹果授权维修中心获得支持和维修(土耳和美国加州用户除外,还可享受额外的两年服务)。

苹果官方支持老iPhone 维修 可能不止讨好用户这么简单

  但是最新的试点项目里,iPhone 5已被纳入维修范围。此外,2012年部分MacBook Air、MacBook Pro以及iMac等多个产品线产品都将陆续纳入维修范围。

  但值得注意的是,如果出现零件库存缺货,官方有权保留拒绝维修的权利。对于国内用户来说,iPhone 5一代的设备再拿去维修或许并无多大意义,但是对于印度非洲等苹果的新兴市场,或将可以通过在当地卖廉价的二手iPhone去争夺市场份额,普及iOS系统。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:董明珠闯红灯被抓拍?
大公司晨读

盒马CEO发致歉信:上海区总经理就地免职;董明珠宁波闯红灯被抓拍?拼多…

2京东正在承受业务转型的阵痛
京东股价暴跌

截止目前,京东自开年以来股价总跌幅已经超过了50%,让不少网友大跌眼镜…

3骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

4百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

5大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

热门文章
1百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

2智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

3奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

6iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

7大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

8大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

9微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

10苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。