您现在的位置: 天极网 > IT新闻

余承东:华为的手机研发投入是其他厂商几十倍,梦想是取代单反

Yesky天极新闻 2018. 04. 12 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】4月12日下午,华为在上海举办P20国行版发布会,发布华为P20,P20 Pro,Mate RS保时捷版本以及华为MateBook X Pro笔记本等产品。在发布会上,余承东表示,华为的手机研发投入是其他厂商的几十倍,梦想是取代单反

  发布会上,余承东表示,现在的智能手机拍照已经取代了卡片相机手机摄影已经正式进入摄影 3.0 时代,拥有 AI 的加持。未来华为的梦想是逐步取代单反相机

余承东:华为的手机研发投入是其他厂商几十倍,梦想是取代单反

  因为华为P20此前在海外已经发布过,所以此次发布会大家更关心的是价格。据悉,华为P20,3788元起,P20 Pro 4988元起,Mate RS保时捷设计9999元起。

  发布会现场,除了请来了王珞丹,还有网友发现王思聪出现在了活动现场,体验试用华为新品。不过不清楚是华为邀请还是自发前往的。

余承东:华为的手机研发投入是其他厂商几十倍,梦想是取代单反

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…