您现在的位置: 天极网 > IT新闻

18小时内掌握Spark,全面提升Spark技能!

Yesky天极新闻2014-06-11 15:43我要吐槽

  伴随着大数据相关技术和产业的逐步成熟,继Hadoop之后,Spark技术以其无可比拟的优势,发展迅速,将成为替代Hadoop的下一代云计算、大数据核心技术。

  Spark是基于内存,是云计算领域的继Hadoop之后的下一代的最热门的通用的并行计算框架开源项目,尤其出色的支持Interactive Query、流计算、图计算、机器学习等。目前SPARK已经构建了自己的整个大数据处理生态系统,如流处理、图技术、机器学习、NoSQL查询等方面都有自己的技术,并且是Apache顶级Project,可以预计的是2014年下半年到2015年在社区和商业应用上会有爆发式的增长。

  伴随Spark技术的普及推广,对专业人才的需求日益增加。目前国内的专业机构,大多还是在Android和Hadoop方向上提供相关的课程及训练。针对Spark人才培养的专业机构还非常少。

  鉴于Spark的巨大价值和潜力,同时由于国内极度缺乏Spark人才,Spark亚太研究院,作为国内首家Spark技术研究及推广机构,在帮助企业规划、部署、开发、培训和使用Spark为核心,同时提供Spark源码研究和应用技术训练。在完成了对Spark源码的彻底研究的同时不断在实际环境中使用Spark的各种特性的基础之上,Spark亚太研究院推出了国内首个Spark课程:《18小时内掌握Spark》。了解Spark课程(www.keylinking.com/yjs/)。

  课程包含Spark的集群系统运作原理、Spark的编程模型和语言、Spark框架源码剖析、Spark的流处理框架Spark Streaming、Shark、Machine Learning on Spark以及Spark多语言编程,同时对Spark的测试,最后涵盖了使用Spark的一些最佳实践(如何调优、并发的限制、日志的查看、序列化和反序列化等),从零基础入门到达商业级实战,轻松驾驭Spark。

  本课程面向云计算大数据从业者;Hadoop使用者及各大企业里从事移动开发、数据处理及对云计算大数据Spark技术感兴趣的个人和企业。 凡是有面向对象编程、了解Linux基本使用基础的人员都可以学习。《18小时内掌握Spark》作为Spark技术入门级课程,还将在课后课后还提供源代码相关资料,为企业及个人后续的开发打下基础。帮助研发人员更快速地上手应用Spark。据悉,Spark亚太研究院,除了入门级Spark课程,同步还推出了《Spark企业级开发最佳实践》《精通Spark:Spark内核剖析、源码解读、性能优化和商业案例实战》《Spark 1.0.0企业级开发动手》《Spark架构案例鉴赏》《精通Spark的开发语言:Scala最佳实践》等精品课程,从入门到精通到商业应用,完善了Spark训练体系。为国内Spark人才培养提供了相关的渠道及服务。

作者:佚名责任编辑:林风)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->