您现在的位置: 天极网 > IT新闻

18小时内掌握Spark,全面提升Spark技能!

Yesky天极新闻2014-06-11 15:43我要吐槽

  伴随着大数据相关技术和产业的逐步成熟,继Hadoop之后,Spark技术以其无可比拟的优势,发展迅速,将成为替代Hadoop的下一代云计算、大数据核心技术。

  Spark是基于内存,是云计算领域的继Hadoop之后的下一代的最热门的通用的并行计算框架开源项目,尤其出色的支持Interactive Query、流计算、图计算、机器学习等。目前SPARK已经构建了自己的整个大数据处理生态系统,如流处理、图技术、机器学习、NoSQL查询等方面都有自己的技术,并且是Apache顶级Project,可以预计的是2014年下半年到2015年在社区和商业应用上会有爆发式的增长。

  伴随Spark技术的普及推广,对专业人才的需求日益增加。目前国内的专业机构,大多还是在Android和Hadoop方向上提供相关的课程及训练。针对Spark人才培养的专业机构还非常少。

  鉴于Spark的巨大价值和潜力,同时由于国内极度缺乏Spark人才,Spark亚太研究院,作为国内首家Spark技术研究及推广机构,在帮助企业规划、部署、开发、培训和使用Spark为核心,同时提供Spark源码研究和应用技术训练。在完成了对Spark源码的彻底研究的同时不断在实际环境中使用Spark的各种特性的基础之上,Spark亚太研究院推出了国内首个Spark课程:《18小时内掌握Spark》。了解Spark课程(www.keylinking.com/yjs/)。

  课程包含Spark的集群系统运作原理、Spark的编程模型和语言、Spark框架源码剖析、Spark的流处理框架Spark Streaming、Shark、Machine Learning on Spark以及Spark多语言编程,同时对Spark的测试,最后涵盖了使用Spark的一些最佳实践(如何调优、并发的限制、日志的查看、序列化和反序列化等),从零基础入门到达商业级实战,轻松驾驭Spark。

  本课程面向云计算大数据从业者;Hadoop使用者及各大企业里从事移动开发、数据处理及对云计算大数据Spark技术感兴趣的个人和企业。 凡是有面向对象编程、了解Linux基本使用基础的人员都可以学习。《18小时内掌握Spark》作为Spark技术入门级课程,还将在课后课后还提供源代码相关资料,为企业及个人后续的开发打下基础。帮助研发人员更快速地上手应用Spark。据悉,Spark亚太研究院,除了入门级Spark课程,同步还推出了《Spark企业级开发最佳实践》《精通Spark:Spark内核剖析、源码解读、性能优化和商业案例实战》《Spark 1.0.0企业级开发动手》《Spark架构案例鉴赏》《精通Spark的开发语言:Scala最佳实践》等精品课程,从入门到精通到商业应用,完善了Spark训练体系。为国内Spark人才培养提供了相关的渠道及服务。

作者:佚名责任编辑:林风)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->