您现在的位置: 天极网 > IT新闻

18小时内掌握Spark,全面提升Spark技能!

Yesky天极新闻2014-06-11 15:43我要吐槽

  伴随着大数据相关技术和产业的逐步成熟,继Hadoop之后,Spark技术以其无可比拟的优势,发展迅速,将成为替代Hadoop的下一代云计算、大数据核心技术。

  Spark是基于内存,是云计算领域的继Hadoop之后的下一代的最热门的通用的并行计算框架开源项目,尤其出色的支持Interactive Query、流计算、图计算、机器学习等。目前SPARK已经构建了自己的整个大数据处理生态系统,如流处理、图技术、机器学习、NoSQL查询等方面都有自己的技术,并且是Apache顶级Project,可以预计的是2014年下半年到2015年在社区和商业应用上会有爆发式的增长。

  伴随Spark技术的普及推广,对专业人才的需求日益增加。目前国内的专业机构,大多还是在Android和Hadoop方向上提供相关的课程及训练。针对Spark人才培养的专业机构还非常少。

  鉴于Spark的巨大价值和潜力,同时由于国内极度缺乏Spark人才,Spark亚太研究院,作为国内首家Spark技术研究及推广机构,在帮助企业规划、部署、开发、培训和使用Spark为核心,同时提供Spark源码研究和应用技术训练。在完成了对Spark源码的彻底研究的同时不断在实际环境中使用Spark的各种特性的基础之上,Spark亚太研究院推出了国内首个Spark课程:《18小时内掌握Spark》。了解Spark课程(www.keylinking.com/yjs/)。

  课程包含Spark的集群系统运作原理、Spark的编程模型和语言、Spark框架源码剖析、Spark的流处理框架Spark Streaming、Shark、Machine Learning on Spark以及Spark多语言编程,同时对Spark的测试,最后涵盖了使用Spark的一些最佳实践(如何调优、并发的限制、日志的查看、序列化和反序列化等),从零基础入门到达商业级实战,轻松驾驭Spark。

  本课程面向云计算大数据从业者;Hadoop使用者及各大企业里从事移动开发、数据处理及对云计算大数据Spark技术感兴趣的个人和企业。 凡是有面向对象编程、了解Linux基本使用基础的人员都可以学习。《18小时内掌握Spark》作为Spark技术入门级课程,还将在课后课后还提供源代码相关资料,为企业及个人后续的开发打下基础。帮助研发人员更快速地上手应用Spark。据悉,Spark亚太研究院,除了入门级Spark课程,同步还推出了《Spark企业级开发最佳实践》《精通Spark:Spark内核剖析、源码解读、性能优化和商业案例实战》《Spark 1.0.0企业级开发动手》《Spark架构案例鉴赏》《精通Spark的开发语言:Scala最佳实践》等精品课程,从入门到精通到商业应用,完善了Spark训练体系。为国内Spark人才培养提供了相关的渠道及服务。

作者:佚名责任编辑:林风)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->