您现在的位置: 天极网 > IT新闻

18小时内掌握Spark,全面提升Spark技能!

Yesky天极新闻 2014-06-11 15:43 我要吐槽

  伴随着大数据相关技术和产业的逐步成熟,继Hadoop之后,Spark技术以其无可比拟的优势,发展迅速,将成为替代Hadoop的下一代云计算、大数据核心技术。

  Spark是基于内存,是云计算领域的继Hadoop之后的下一代的最热门的通用的并行计算框架开源项目,尤其出色的支持Interactive Query、流计算、图计算、机器学习等。目前SPARK已经构建了自己的整个大数据处理生态系统,如流处理、图技术、机器学习、NoSQL查询等方面都有自己的技术,并且是Apache顶级Project,可以预计的是2014年下半年到2015年在社区和商业应用上会有爆发式的增长。

  伴随Spark技术的普及推广,对专业人才的需求日益增加。目前国内的专业机构,大多还是在Android和Hadoop方向上提供相关的课程及训练。针对Spark人才培养的专业机构还非常少。

  鉴于Spark的巨大价值和潜力,同时由于国内极度缺乏Spark人才,Spark亚太研究院,作为国内首家Spark技术研究及推广机构,在帮助企业规划、部署、开发、培训和使用Spark为核心,同时提供Spark源码研究和应用技术训练。在完成了对Spark源码的彻底研究的同时不断在实际环境中使用Spark的各种特性的基础之上,Spark亚太研究院推出了国内首个Spark课程:《18小时内掌握Spark》。了解Spark课程(www.keylinking.com/yjs/)。

  课程包含Spark的集群系统运作原理、Spark的编程模型和语言、Spark框架源码剖析、Spark的流处理框架Spark Streaming、Shark、Machine Learning on Spark以及Spark多语言编程,同时对Spark的测试,最后涵盖了使用Spark的一些最佳实践(如何调优、并发的限制、日志的查看、序列化和反序列化等),从零基础入门到达商业级实战,轻松驾驭Spark。

  本课程面向云计算大数据从业者;Hadoop使用者及各大企业里从事移动开发、数据处理及对云计算大数据Spark技术感兴趣的个人和企业。 凡是有面向对象编程、了解Linux基本使用基础的人员都可以学习。《18小时内掌握Spark》作为Spark技术入门级课程,还将在课后课后还提供源代码相关资料,为企业及个人后续的开发打下基础。帮助研发人员更快速地上手应用Spark。据悉,Spark亚太研究院,除了入门级Spark课程,同步还推出了《Spark企业级开发最佳实践》《精通Spark:Spark内核剖析、源码解读、性能优化和商业案例实战》《Spark 1.0.0企业级开发动手》《Spark架构案例鉴赏》《精通Spark的开发语言:Scala最佳实践》等精品课程,从入门到精通到商业应用,完善了Spark训练体系。为国内Spark人才培养提供了相关的渠道及服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…