您现在的位置: 天极网 > IT新闻

时代华纳或以12.5亿美元入股视频网站Hulu

Yesky天极新闻 2015. 11. 13 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 随着在线视频网站收费浪潮的到来,视频网站纷纷试水新玩法,并启动新一轮融资,比如阿里全资收购优酷土豆。据外媒报道,美国付费视频网站Hulu正在筹划启动新一轮融资,估值超50亿美元,而投资方包括传媒巨头时代华纳(Time Warner)等。

  消息人士称,Hulu正寻求向时代华纳出售股权,这项融资对Hulu估值超50亿美元,有利于让Hulu更好地同在线视频巨头Netflix、亚马逊竞争。

时代华纳或以12.5亿美元入股视频网站Hulu
时代华纳或以12.5亿美元入股视频网站Hulu

  知情人士透露,Hulu现有迪士尼(Walt Disney Co)、21世纪福克斯(21st Century Fox Inc)、Comcast Corp等三个投资者,目前各分别持有其三分之一股权。同时,它们也将参与Hulu引入时代华纳的融资中,未来四家公司分别持有Hulu大约25%股权。

  如果消息属实,对Hulu估值50亿美元至60亿美元,时代华纳收购Hulu扩大股本后约25%股权则需要斥资12.5亿美元(约80亿元人民币)至15亿美元(96亿元);此外,由于三原股东也参与融资,因为Hulu此轮融资规模将超12.5亿美元。

  此外,报道还称,根据已经上述各方已经谈判的内容,时代华纳在向Hulu注入现金外,还会加大向Hulu提供流媒体内容。

  时代华纳是影视公司华纳兄弟(Warner Bros)母公司,后者是美国主流电视节目制作商,同时,时代华纳还是美国电视台HBO的母公司。

  不过,知情人士还透露,目前这项融资谈判还未进入高级阶段。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

2MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

3华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

4外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

5百度Q4营收远超预期 股价大涨
百度财报

财报显示,本季度百度营收272亿元人民币,同比增长22%,超出华尔街预…

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

3小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

6支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

7国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

8火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

9大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…