您现在的位置: 天极网 > IT新闻

QuantumClean?和ChemTrace?将参展SEMICON China 2018

美通社 2018-02-24 18:00 我要吐槽

Validated Ultra-High Purity. Maximum Productivity.?

宾夕法尼亚州夸克敦2018年2月24日电 -- QuantumCleanChemTrace将参展3月14-16日在上海新国际博览中心举行的2018国际半导体设备、材料、制造和服务展览暨研讨会(SEMICON China 2018),展位号为2707。

Quantum Global Technologies, LLC总裁兼首席执行官斯科特-尼古拉斯(Scott Nicholas)表示:“QuantumClean的超高纯度半导体工艺腔室零部件清洗,涂层和分析测试中心能够帮助我们的工厂,原始设备制造商(OEM)和原始配件制造商(OPM)客户降低拥有成本。经过分析验证的超精密零件可以加速腔室恢复延长平均清洗间隔时间。经过优化的清洗方法和自主研究开发的再涂层技术能够帮助延长零件使用寿命。精益生产线提供快速的零件周转时间,从而降低库存成本。我们是唯一一家能够提供获公认实验室ChemTrace的化验证明书(Certificate of Analysis)验证的超高纯度腔室零部件清洗的公司。

ChemTrace销售总监Surjany Russell表示:“ChemTrace根据严格的质量保证标准运作,并独立通过ISO 17025:2005认证。今年是我们提供半导体工艺相关的腔室零部件、晶圆、清洗室材料、超纯水,高纯度和复杂化学品卓越的微污染分析服务25周年。”

欢迎各界人士参观展位,了解我们的服务如何通过解决关键工艺腔室制造挑战问题,来改进客户营运。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。