您现在的位置: 天极网 > IT新闻

思保环球(CPA Global)在亚洲市场推出Innography软件

美通社 2018-05-17 12:00 我要吐槽

北京2018年5月17日电 -- 世界领先的知识产权管理和技术提供商-思保环球 (CPA Global) 宣布在亚洲市场正式推出旗下功能强大的知名专利检索与分析软件 Innography,旨在帮助用户从知识产权及相关商业数据中发现洞见并由此做出最佳的商业决策。

Innography 早在2007年于美国推出,是世界顶尖的知识产权智能分析与检索软件,在IP领域受到全球知识产权专业人士的喜爱并得到包括 AMD、Kimberly-Clark、Synopsys 及 Perkins Coie LLP 等一流企业及事务所的广泛使用。现在思保环球 (CPA Global) 即将在亚洲市场正式推出 Innography 软件,此全球专利数据库必将成为亚洲用户不可或缺的知识产权和商业情报工具。

Innography 专利检索软件的独特之处在于,它作为功能完备的强大分析平台,既能够满足知识产权专家的专业需求,又能够满足商业用户的业务需求。它具备业界最先进的专利检索和灵活分析能力,既适用于专业用户也适用于商业用户。Innography 凭借其强大而完整的数据库,包括专利、商标、公司、专利诉讼、非专利文献的数据收录以及先进的智能分析功能,可帮助客户完成专利检索、智能IP组合分析、专利强度评估、专利策略、诉讼策略、竞争分析、专利地图研发策略、收购调查等多项任务。

Innography 涵盖1亿多件来自104个司法管辖区的各国专利数据、将近9百万条公司及财务信息、大量美国IP诉讼资料、來自100多个国家的两千万发明人信息、近七百万个美国商标、大量技术标准及非专利文献同时它还拥有强大的语意检索功能。Innography 数据定期经过严格的清理、标准化和关联化,确保为用户提供最高质量的专利分析。基于 Innography 强大的数据和全球经验,CPA Global 在2017年受到 Google 邀请,参与其专利公开数据库项目,采用 Innography 帮助 Google使用者检视最新专利并比较和获取有价值的洞见。

“如果公司想从众多竞争对手中脱颖而出,创新是最终的决胜之道,”思保环球 (CPA Global) 亚洲业务发展总经理宋逸峰评价,“随着创新步伐的加快,专利分析在公司中扮演着越来越关键的角色。从了解竞争对手的投资动向,到确定公司新的研发机会,专利分析帮助公司做出明智的商业决策,从而获得更好的商业回报。Innography 独特的分析工具将帮助亚洲客户更快速、更准确、更自信地回答IP问题,达成最佳的商业目标。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…