您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Uber高管大卫·里克特因个人原因离职 曾对公司表达不满

Yesky天极新闻 2018-05-10 17:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月10日,Uber业务与公司发展全球主管大卫·里克特(David Richter)因为个人原因辞职。

  据消息人士称,里克特已近加入公司4年多了,而里克特离职前夕,曾对Uber没有挽留多名高管的离职表达过不满,让他感到非常沮丧,但是目前尚不清楚这是否是里克特选择离职的原因。

  里克特在发给团队的一封邮件中表示,Uber收并购交易总监卡梅隆·波兹索(Cameron Poetzscher)将会接任他的职位,并且向公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)直接汇报工作。

  另外,Uber北美运营总监安德鲁·麦克唐纳(Andrew Macdonald)也将会接过的一部分工作,负责Uber的商业合作。


达拉·科斯罗萨西

  科斯罗萨西在给员工发送的一个说明中表示:“大卫为我们的业务作出了卓越的贡献,帮助企业达成了多个重要的合作,从Uber Visa信用卡到自动驾驶方面与沃尔沃的合作,再到我们的Mission Bay地产等。”

  现在还不清楚科斯罗萨西是否将会寻找其他继任者。在接替特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)之后,科斯罗萨西一直在将自己所熟悉的高管带到Uber公司中。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…