您现在的位置: 天极网 > IT新闻

"共享"再添新成员 共享运动仓亮相

Yesky天极新闻 2017. 08. 10 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  近日,北京朝阳区某小区出现了名为“觅跑”的共享运动仓,该运动仓就位于小区院内,占地5平方米左右,相当于半个车位的大小。共享运动仓的使用方法和共享单车类似,用户只需下载该APP就可以进行注册使用。

“共享”再添一 共享运动仓亮相

"共享"再添新成员 共享运动仓亮相

  据北青报报道,用户在APP内注册后,首先需要缴纳押金,系统内提示押金标准为199元,现为优惠阶段99元,且仅能使用支付宝付款,押金页面提示“押金可随时退款到付款账号”,运动仓单价为0.2元/分钟。

  随着共享单车的走红,越来越多的共享产品开始出现在我们的生活中,但最近一段时间,共享单车的“阵亡潮”似乎已经到来,悟空单车、3Vbike以及町町单车接连关闭,共享单车的洗牌或许即将到来。

  而以共享充电宝、共享雨伞、共享KTV、共享睡眠舱以及如今的共享运动仓为代表的新兴“共享”是否是真需求,恐怕还有待考量。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…