您现在的位置: 天极网 > IT新闻

第四届中以科技创新投资大会将于7月在珠海举行

美通社 2018-06-13 18:00 我要吐槽

珠海2018年6月13日电 -- 秉承去年第三届中国—以色列科技创新投资大会的丰硕成果,2018年7月2日至3日,在中以两国有关政府部门的指导和支持下,国家发改委国际合作中心、珠海市人民政府将在珠海继续主办第四届中以科技创新投资大会,并由珠海华发集团和以色列英飞尼迪集团具体承办。

2017第三届中以科技创新投资大会开幕式现场
2017第三届中以科技创新投资大会开幕式现场

作为迄今规模最大的国家级以色列中国专场科技创新投资活动,第三届中以科技创新投资大会首次在珠海举办,就吸引了来自中以两国超过2700家企业、5800多人参会,推动国家级中以创新基金启动、14个中以合作项目现场启动和签约、企业间B2B洽谈2653场,初步达成合作意向超千项,涉及合作金额数十亿美元,得到中以企业广泛认可。

本届大会在承接前三届的品牌影响力的基础之上,以“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”为主题,力邀中以两国政界、学界及企业重量级嘉宾,与现场超过2000位与会嘉宾一起,围绕“一带一路”倡议下中以科技创新合作、创新推动粤港澳大湾区建设等话题碰撞观点,分享智慧。

届时,大会将围绕智能制造、数字经济、知识产权、生物医药、智慧城市等领域,举行开幕式、主论坛、分论坛、嘉宾对话及B2B对接会等一系列品牌活动。以色列企业及部分中方高科技企业还将举行专题路演,让与会嘉宾近距离感受全球最新的科技创新成果。

今年珠海“二次创业”的启动之年。在新的历史起点,第四届中以科技创新投资大会再次落户珠海,必将珠海与以色列的之间的科技与经贸交流推向新高度,以科技创新助力珠海“二次创业”,开创珠海特区发展新局面。

目前,第四届中以科技创新投资大会报名已经全面启动,企业或个人可登陆大会官网 查看报名详情并根据提示完成在线报名。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。