您现在的位置: 天极网 > IT新闻

五粮液:这个春节,全世界都接收到了来自中国的新年祝福

美通社 2018-02-12 12:00 我要吐槽

成都2018年2月12日电 -- 2018,戊戌年,同时,今年也是中国改革开放四十周年。

美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大、韩国日本、澳大利亚、中国香港等世界多个国家和地区的华人,在欢度春节的同时,接收到了来自祖国的新春祝福。事件也吸引了国外媒体的报道以及各国社交媒体达人的关注:来自中国的名酒 -- 五粮液,在春节到来之际送出了来自中国的祝福。中国年已经不仅仅是中国人的节日,随着国力的增强,影响力的提升,中国年已经成为世界年,五粮液此举,亦是向全世界拜年。

五粮液恭祝全世界人民新春快乐
五粮液恭祝全世界人民新春快乐

此次五粮液在春节向全球拜年,亦体现出中国企业在世界舞台的自信。改革开放四十年来,中国国力不断增强,话语权进一步扩大,中国的文化影响力同时增强,越来越多的中国因素为全世界所关注,中国的价值观开始辐射全球,给世界人民带来有益影响,“春节”就是典型代表,跟随着开放的中国,成为了全球人民共同的节日。

同时,一大批中国企业,依托改革的氛围不断成长,在创新和发展的土壤里,无数个优秀的企业拔地而起,如同五粮液这样影响力越来越大的中国企业正在世界范围内散发着影响力。以文化为内核,产品为驱动,中国企业的全球道路一定能走得更远。今年,五粮液于世界各地,向全球人民拜年,与全世界人民一起庆祝春节这个伟大的节日,正是这种自信的有力表现。

中国酒业大王五粮液品牌历史源远流长。作为中国高端白酒的代名词,五粮液是浓香型白酒的典型代表,其品牌文化中凝聚了中国传统文化代表之一的“和”文化,以天、地、人之和,酿造高粱、糯米、大米、小麦和玉米五谷之和。是当今酒类产品中出类拔萃的精品。

“新故相推,日生不滞。” 时代的发展,给了五粮液品牌更多的机遇。五粮液向全球人民拜年,意图不仅仅是展示中国的优秀产品,更是向全世界展示中国的文化传统。未来,期待更多优秀中国品牌一起,将中国白酒文化发扬到世界各地,一起“让世界更和美”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…