您现在的位置: 天极网 > IT新闻

时装电商WWW获800万美元B轮融资 亚马逊参投

Yesky天极新闻 2015. 08. 14 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 美国洛杉矶时装电商 Who What Wear 近日宣布B轮成功融资800万美元,投资方包括电商巨头Amazon,BDMI,Greycroft Partners,Lerer Hippeau Ventures,Advancit Capital,Mesa Capital Partners,Double M Capital。

时装电商WWW获800万美元B轮融资 亚马逊参投
时装电商WWW获800万美元B轮融资 亚马逊参投

  Who What Wear创始人Katherine Power表示,“Amazon与我们的目标是一致的:让消费者在购物过程中感到更加方便有效”。

  Who What Wear成立于2006年,由两位前ELLE时装编辑共同创立。该网站最大的特色在于,挖掘明星们的穿衣风向,给读者们提供专家级别的时尚建议,以及购买渠道,WWW敏感的时装sense得益于两位创始人在时尚圈累积的经验与人脉。

  此外与其他走大牌奢侈品路线的电商相比,Who What Wear提供的时尚配饰,价格区间横跨几十到上千美元,甚至有低于50美元的皮鞋,消费群。

  此次投资Who What Wear,Amazon也将自身产品融入该网站中,发布了诸如The Fashion Girl’ s Guide to Shopping Amazon和It’ s Amazon Prime Day! Shop the Sale That’s Bigger Than Black Friday等购物广告信息。对于Amazon来说,拓展女性时尚类购物市场,Who What Wear 是一个很好的选择。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…