您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:华为达芬奇计划曝光,三星招400人设立美客服中心

Yesky天极新闻 2018. 07. 14 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】华为“达芬奇计划”曝光:自研AI芯片

  近日,华为内部“达芬奇计划”首次曝光,该计划旨在将AI带入华为所有的产品和服务中,并挑战英伟达的地位。据外媒爆料,“达芬奇”项目内容包括为数据中心开发新的华为AI芯片,能够支持云中的语音和图像识别等应用,这是华为涉足竞争激烈的人工智能市场的第一关。

大公司晨读:华为“达芬奇计划曝光,三星招400人设立美客服中心

  三星招400人设立美客服中心,欲争抢美国iPhone份额

  据国外科技媒体报道,日前,三星电子在美国新设立了一家“客户关照中心”,将提高对消费者的服务能力。在2020年之前,该客服中心将一共招募四百名员工,位于南卡罗来纳州的Greenville,占地面积多达3200多平方米。三星表示,要把行业一流的消费者服务资源提供给美国的用户。

  58速运获2.5亿美元融资 华新投资领投

  短途货运平台58速运近日宣布完成新一期2.5亿美元融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。58速运为58到家推出的短途货运平台,2015年由58到家速运更名为58速运。2017年8月,58速运与东南亚同城货运及物流平台GOGOVAN完成合并,开始布局国际市场。

  Facebook:从未获取印尼100万用户个人数据

  社交媒体巨头Facebook向印尼政府保证,没有获取印尼一百万公民的个人数据。目前,针对8700万名用户数据被不当使用一事,Facebook正接受严格的审查。在印尼,超过1.15亿人使用Facebook。印尼政府也在向Facebook施压,要求其解释清楚Cambridge Analytica是如何通过一款性格测试应用来收集用户个人信息的。

  苹果与马拉拉基金会合作,为巴西女孩提供教育机会

  据外媒Appleinsider报道,苹果公司宣布与巴西开发者学院、马拉拉基金会之间达成合作伙伴关系,将启动旨在“通过技能开发、学校招生和教育宣传赋予女孩、教师和政策制定者权力”的项目。苹果公司表示,巴西开发者学院的学生和校友将与马拉拉基金会合作,以创造“增加女孩受教育机会”的应用程序。

  百度参与狮桥10亿元融资,锁定自动驾驶干线物流赛道

  百度联合阳光融汇资本向狮桥集团投资10亿元人民币,狮桥也将加入百度的无人驾驶开源平台Apollo,研发自动驾驶卡车。据了解,该团队希望能够在2年内实现SAE Level 3的自动驾驶卡车落地,将原先每车2名-3名司机替换为1名司机;3-4年内实现Level 4以上的自动驾驶。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…