您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:华为达芬奇计划曝光,三星招400人设立美客服中心

Yesky天极新闻 2018. 07. 14 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】华为“达芬奇计划”曝光:自研AI芯片

  近日,华为内部“达芬奇计划”首次曝光,该计划旨在将AI带入华为所有的产品和服务中,并挑战英伟达的地位。据外媒爆料,“达芬奇”项目内容包括为数据中心开发新的华为AI芯片,能够支持云中的语音和图像识别等应用,这是华为涉足竞争激烈的人工智能市场的第一关。

大公司晨读:华为“达芬奇计划曝光,三星招400人设立美客服中心

  三星招400人设立美客服中心,欲争抢美国iPhone份额

  据国外科技媒体报道,日前,三星电子在美国新设立了一家“客户关照中心”,将提高对消费者的服务能力。在2020年之前,该客服中心将一共招募四百名员工,位于南卡罗来纳州的Greenville,占地面积多达3200多平方米。三星表示,要把行业一流的消费者服务资源提供给美国的用户。

  58速运获2.5亿美元融资 华新投资领投

  短途货运平台58速运近日宣布完成新一期2.5亿美元融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。58速运为58到家推出的短途货运平台,2015年由58到家速运更名为58速运。2017年8月,58速运与东南亚同城货运及物流平台GOGOVAN完成合并,开始布局国际市场。

  Facebook:从未获取印尼100万用户个人数据

  社交媒体巨头Facebook向印尼政府保证,没有获取印尼一百万公民的个人数据。目前,针对8700万名用户数据被不当使用一事,Facebook正接受严格的审查。在印尼,超过1.15亿人使用Facebook。印尼政府也在向Facebook施压,要求其解释清楚Cambridge Analytica是如何通过一款性格测试应用来收集用户个人信息的。

  苹果与马拉拉基金会合作,为巴西女孩提供教育机会

  据外媒Appleinsider报道,苹果公司宣布与巴西开发者学院、马拉拉基金会之间达成合作伙伴关系,将启动旨在“通过技能开发、学校招生和教育宣传赋予女孩、教师和政策制定者权力”的项目。苹果公司表示,巴西开发者学院的学生和校友将与马拉拉基金会合作,以创造“增加女孩受教育机会”的应用程序。

  百度参与狮桥10亿元融资,锁定自动驾驶干线物流赛道

  百度联合阳光融汇资本向狮桥集团投资10亿元人民币,狮桥也将加入百度的无人驾驶开源平台Apollo,研发自动驾驶卡车。据了解,该团队希望能够在2年内实现SAE Level 3的自动驾驶卡车落地,将原先每车2名-3名司机替换为1名司机;3-4年内实现Level 4以上的自动驾驶。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…