您现在的位置: 天极网 > IT新闻

安卓之父手机Essential无锁版发布:国内可用

Yesky天极新闻 2017-09-25 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为一家新的手机公司——Essential,却因为其创始人Andy Rubin备受瞩目。因为Andy Rubin正是大家常用安卓系统的开发者,被誉为“安卓之父”。在这样的光环加持下,Essential公司推出了首款全面屏智能手机Essential Phone。

  而近日,Essential正式宣布推出无锁版本的Essential Phone,售价为699.99美元(约合人民币4622元)。据悉,Essential Phone无锁版本支持全球范围内多数网络制式,其中国内三大运营商的4G网络也包含在内。


安卓之父手机Essential无锁版发布:国内可用

  需要注意的是,此前Essential Phone仅有支持美国四大运营商有锁版,Essential此次推出无锁版也是为了方便其他国家消费者购买Essential Phone。


安卓之父手机Essential无锁版发布:国内可用

  配置方面,Essential Phone采用了顶部和左右两侧超窄边框的全面屏设计,搭载高通骁龙835处理器,辅以4GB+128GB存储组合,5.71英寸2560 x 1312 QHD分辨率屏幕,屏幕比例为19:10,电池容量3040mAh。此外,该手机背部有用来附加必要配件的两个孔,目前支持360度相机镜头配件,可以拍摄球形UHD (3840x1920) 的图像,帧率为30Fps/秒。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

7RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

8《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

9大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…