您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Google 发布了开源机器学习系统DistBelief

Yesky天极新闻 2015-11-10 11:14 我要吐槽

 Google于 2011 年推出了人工深度学习系统——DistBelief。通过 DistBelief,Google 能够扫描数据中心数以千计的核心,并建立更大的神经网络。Google 的这个系统将 Google 应用中的语音识别率提高了 25%,以及在 Google Photos 中建立了图片搜索,并驱动了 Google 的图片字幕匹配实验。

  就第一代产品而言,DisBelief 应该说是十分成功的产品,但同时也因为是第一代产品,DisBelief 还存在不少不足和限制。它很难被设置,也和过于 Google 内部的基础设施联系过于紧密,这导致这几乎不可能分享研究代码。

  针对以上问题,今天,Google 在 Google Research Blog 宣布推出新一代人工智能学习系统 TensorFlow。根据 Google 的说法,TensorFlow 是综合的、灵活的、可移植的、易用的更为关键的是,它是开源的。与此同时,TensorFlow 的速度相比前代的 DistBelief 有了不小提升,在一些跑分测试中,TensorFlow 的表现是之前第一代系统的两倍。

  TensorFlow 内建有广泛的深度学习支持,但却更有普遍性,几乎任何你可以用计算流程图表表示的计算都能使用 TensorFlow 计算。

Google于 2011 年推出了人工深度学习系统——DistBelief

Google于 2011 年推出了人工深度学习系统——DistBelief

  对于搜索来说,TensorFlow 自然是极好的,但它现在已经准备好运用在真实的产品中了。你可以将你的创意从你的桌面 GPU 无缝运行到你的手机上。你也能迅速启动有力的机器学习技术。

  不过以上都不重要,最为关键的是,TensorFlow 是你的。这是一个开源软件,就像一个独立图书馆,工具、或者辅导课。你可以在任何你工作的地方使用 TensorFlow。

  Google 的工程师们将以这些源于深度神经网络的信号用于 Google 搜索,并将 TensorFlow 服务于 Google 更多的产品。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:爱范儿责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

2想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

3苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

9小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…