您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Edge浏览器暂无计划登录iOS/Android

Yesky天极新闻 2015-09-16 19:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Edge是Windows 10的默认浏览器,这也是它唯一的平台。此前曾有说法称,Edge会陆续登陆iOS、Android,乃至是“下嫁”给Windows 7/8,但看起来仍需漫长地等待下去。

  Edge开发团队今天在推特上的一个问答互动里称,竞争平台版的Edge暂时没有计划,可预期的时间里仍将是Windows 10独享。

  微软强调称,目前最想做的还是让Edge真正丰满、强大起来,然后才会考虑推向其他平台。这也表明,微软对当前的Edge并不满意,还要大刀阔斧地改进,尤其是支持扩展等。另外,微软还希望通过Edge,吸引更多用户投奔Windows 10。

Edge浏览器暂无计划登录iOS/Android

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…