您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lyft和福特达成合作欲打造"无人专车"服务

Yesky天极新闻 2017-09-28 14:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着自动驾驶技术的发展,无人驾驶汽车有望在不久后的将来实现商业化,面对即将爆发的万亿级市场,任何一家巨头公司都不会放过。前不久美国专车巨头公司Lyft宣布成立无人驾驶部门,重点开发无人驾驶汽车组件。现在,Lyft又宣布启动自动驾驶汽车上路试验。

  据美国洛杉矶时报网站报道,本周二,Lyft宣布启动自动驾驶汽车上路试验。同时,老牌汽车大厂福特也宣布,旗下自动驾驶汽车投放到Lyft的开放性测试网络中。据悉,试验初期汽车上将会配置操作人员,在紧急情况下进行干预。


Lyft和福特达成合作欲打造"无人专车"服务

  此外,福特和Lyft宣布,在后续的自动驾驶汽车上路测试中,双方将会共享数据,并且在应用软件方面进行整合。

  目前,行业普遍认为自动驾驶汽车投入商用时将首先和移动专车公司结合,提供“无人专车”服务。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…