您现在的位置: 天极网 > IT新闻

官方爆料红米6 Pro外观 不变的刘海屏和竖排双摄

Yesky天极新闻 2018. 06. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米手机的“机海战术”可以说是圈内人尽皆知的,小米手机新品暴风来袭后,现在又轮到红米了。继6月12日发布售价仅799元的红米6之后,小米手机官方再次宣布,小米千元新机红米6 Pro将于6月25日(下周一)正式发布。

  随着发布时间的临近,红米手机官方也开始了宣传,根据官方的消息,红米6 Pro有樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑和赤焰红五种配色。根据官方放出的图片,红米6 Pro依然采用了刘海屏设计,后置也依然是与iPhone X类似的竖排双摄,与小米今年的多款新机一致。

  此外,根据小米手机官方的海报,有“AI”、“625”、“4000”等关键信息,因而猜测应该是AI智能,骁龙625处理器以及4000mAh容量电池。这样看来,红米6 Pro主打的应该是续航以及拍照,符合千元机的定位。

  至于红米6 Pro会不会给我们带来别的惊喜,就要等到下周的发布会上才能知道了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。