您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:滴滴正式进入日本市场;京东地图公开亮相

Yesky天极新闻 2018. 07. 20 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  滴滴与软银成立合资公司 正式进入日本市场

  近日,滴滴出行宣布与软银成立合资公司,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解决方案。滴滴计划2018年秋季在大阪开始运营,并陆续在京都、福冈、东京等主要城市向乘客、司机和出租车公司提供服务。同时,滴滴大中华版APP也将推出定制化的日本漫游功能。

大公司晨读:滴滴正式进入日本市场;京东地图公开亮相

  京东地图公开亮相:专注机器人地图

  京东方面宣布推出专注于机器人地图和智能驾驶数据应用的京东地图,主要为各类机器人实现自动驾驶功能提供导航能力。京东方面宣称,京东地图具备从数据采集、处理、发布以及应用的全流程生产体系,生产过程高度自动化,覆盖社会道路、园区道路、室内等诸多场景。

  阿里领投,苏宁体育完成6亿美元A轮融资

  苏宁体育今日宣布完成A轮融资,高盛和阿里领投,恒大、商汤科技等跟投。据多家媒体报道,苏宁体育此次融资金额为6亿美元,估值百亿元。据悉,苏宁体育新一轮融资将主要用于构建体育传媒业务、OTT服务业务、体育零售业务和体育培训等新业务

  谷歌明年将在肯尼亚部署气球互联网,提供4G服务

  据外媒报道,Alphabet旗下Loon公司表示,将从明年起部署气球系统,与肯尼亚Telkom公司进行高速互联网连接,覆盖农村和郊区人口,这是其在非洲的首笔商业交易。这项技术被称为Project Loon,是由该公司的创新实验室Alphabet X开发出来的。后来该项目独立出来成立Loon公司,它是谷歌的母公司Alphabet的子公司。

  LG投资20亿美元,在华建造电动汽车电池

  据韩联社今天的报道,著名的科技公司LG计划投资超过20亿美元,在我国建造第二座电动汽车的电池厂,同时电池厂竣工的时间大约为2023年。据悉LG是韩国最大的化学公司,而LG的发言人则希望通过建立更多的电池厂抢占先机,LG表示位于南京的电池厂将会在明年10月投入运行。

  台积电第二季度净利润24亿美元 同比增长9.1%

  台积电公司今天发布了截至6月30日的2018财年第二季度财报。财报显示,台积电第二季度合并营收为2332.76亿元(新台币,下同)(约合76.13亿美元),较上年同期的2138.56亿元增长9.1%;净利润为722.90亿元(约合23.59亿美元),较上年同期的662.71亿元增长9.1%。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…