您现在的位置: 天极网 > IT新闻

自驾游必备,英得尔车载冰箱新品T12重磅发布

Yesky天极新闻 2017-04-19 10:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】人间最美四月天,不负春光与时行。如今,一到假期,就算是周末,城市人的心就不甘“安份”,更别提遇上国家假期,高速免费,一颗工作许久稍显疲惫出游的心更显蠢蠢欲动。回顾以往自驾出游,你是否有途径沿海城市,看到海产市场鲜活的澳龙、张牙舞爪的帝王蟹,忽长忽短的象拔蚌,想购买带回家烹饪却无奈没法储存保鲜只能放弃?又或是在亲友团结伴自驾出游过程中,高级别巧手辣妈们为自家宝贝准备的,独一无二爱心餐点、蛋糕布丁等因受制于低温保存条件而不能携带只能作罢?抑或是在炎炎夏日高速旅途中,车外39摄氏度车内50摄氏度,即使空调再猛,也比不上喝一瓶自己最爱的冻饮来的舒爽,却无奈下一个休息站距离甚远又碰上刚巧产品卖完了!EXCUSE ME?!!!人生,除了诗和远方,爱上自驾游的乐趣离不开英得尔车载冰箱

  提到冰箱,大家第一反应是放在家里,其实,冰箱还能放到车里,最近一个放到车里的“冰箱品牌”成为热点,一款与自驾游息息相关的黑科技产品强势推出引发行业骚动——制冷最低可达-18°C、手机APP远程操控,精准控温每1°C,低耗运行仅35W,车家两用、智能汽车电池保护…全球车载冰箱知名品牌“英得尔”新品T12已于4月18日在北京国家会议中心重磅发布。


英得尔中国创始人史杰君博士等为新品发布会拉开帷幕

  英得尔中国创始人史杰君博士,英得尔全球战略合作伙伴德国思科普总裁SoholmMogens先生、英得尔全球品牌总监Gerardo Boschi 先生、全球领先租车品牌AVIS安飞士租车中国市场总监苏诗闵女士、自驾游领导品牌驴妈妈华北区总经理李睿丽女士、英得尔车载冰箱等众多贵宾、以及现场近200位媒体记者共同为英得尔车载冰箱的新品发布会拉开帷幕,见证这一车载冰箱发展历史的重要时刻。

  源自欧洲,销量领先

  在发布会上,源自欧洲的车载冰箱领导者,英得尔全球品牌总监Mr.GerardoBoschi向现场嘉宾公布了一组组英得尔品牌发展里程碑式的数据:1967年英得尔发明了人类第一台车载冰箱;1982年随美国NASA航天飞机进入太空;英得尔,专注车载冰箱50年;全球用户远超300万;2016年1-2月销售同比增幅达到230%;连续10年欧洲销量遥遥领先...


英得尔全球品牌总监Mr.GerardoBoschi

  对于快速增长的车载冰箱品类,驴妈妈国内旅游事业部经理李睿丽女士给出了增长背后的答案:2016年中国新增乘用车辆2450万,私家车保有量超过1.46亿辆,自驾游人次十三五后将达60亿人次。车载冰箱高速增长的背后正是自驾游热潮到来,消费者开始追求和重视高品质出行,开始重视自驾游旅途饮食安全的一个典型写照,英得尔正在开创自驾游装备市场最重要的全新品类,正在顺应自驾游标配的快速发展之路。


驴妈妈国内旅游事业部经理李睿丽女士

  同时在发布会上,全球直流压缩机领导品牌,专注研发生产直流压缩机超60多年,英得尔战略级供应商,德国思科普总裁SoholmMogens先生对直流压缩机进行了阐述,相比半导体制冷技术能耗高,制冷性能差(与室外温差只有15度左右),寿命短2-3年,直流压缩机具有无法比拟的优势。装载Secop直流压缩机的英得尔车载冰箱制冷能力强(温差50度左右),能耗低,寿命长(8-10年),最低制冷可达-18℃,能耗仅为35W。

  此外,史杰君博士还进一步介绍了高端车载冰箱具备适应汽车各种恶劣运作环境的特别设计:抗震防抖性能,不惧颠簸;30度陡坡正常工作;EMC抗电磁干扰与抗干扰设计;汽车电池保护功能,保护汽车电池安全;使用非常安全方便。也正是如此,压缩机车载冰箱已成为欧美国家自驾游标配的主流产品。


英得尔中国创始人史杰君博士

  自驾游标配,英得尔车载冰箱

  爱上自驾游,从一台英得尔开始...作为中国消费升级提高自驾游者品质车生活的高端车载冰箱,英得尔品牌优势非常明显。

  从合作品牌来看,自1974年成为VOLVO汽车冰箱一级供应商以来,英得尔已为21家国内外知名汽车品牌(包括奔驰,雷诺,奥迪,凯迪拉克等),定制研发和生产40余款车载冰箱,累计产量超过200万台,每年新增超过40万台。

  从产品研发来看,英得尔在压缩机车载冰箱领域具备了大量的技术积累和知识储备,累计申请了101项技术专利,先后通过了ISO9001、ISO14001和TS16949等一系列质量认证。

  从产品性能来看,本次发布会上英得尔重磅亮相的T12智能手机APP控制车载冰箱,采用德国思科普(SECOP)直流压缩机,制冷可达-18度;专业EMC电磁干扰与抗干扰设计;有效保护汽车电路系统;高标准设计,满足汽车在各种恶劣极端环境下使用;手机APP智能操控:蓝牙5.0双向通讯,同时支持(IOS/Android系统);实时监控箱内温度,智能记录历史数据,确保疫苗、胰岛素、母乳等高品质物品的安全存放;低耗运行,车家两用。


英得尔中国创始人史杰君博士

  英得尔2015年征服腾格里沙漠,2017年穿越罗布泊无人区,就是其对产品质量极其苛刻要求的很好证明。与会的自驾游行业专家共同认为,迎合消费者需求升级的自驾游装备必将迎来井喷式增长,英得尔车载冰箱,自驾游标配!


英得尔和AVIS安飞士租车宣布达成战略合作

  发布会的最后,英得尔和全球领先租车品牌AVIS安飞士租车高调宣布达成战略合作,双方一致认为,利用车载冰箱的价值,不仅可以提升自驾出行的体验标准,更能增加高端汽车租聘市场的新价值,搭载英得尔车载冰箱的AVIS安飞士车辆,即将打造出一种全新的自驾游体验,成为安飞士租车的一大新亮点,既有车辆的硬实力,有兼备车内的人性化高科技功能,让出行变得舒适自在。安飞士租车市场总监苏诗闵表示,作为国内率先引入车载冰箱的汽车租赁领先者,将陆续在线下门店推出搭载英得尔车载冰箱的自驾车辆,必将为用户提供最独特的崭新自驾体验,增添用户出行的舒适与乐趣,让自驾出行成为不二之选。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…