您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Opera将对公司进行战略评估 考虑出售公司

Yesky天极新闻 2015. 08. 10 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】北京时间8月9日消息,在线广告和浏览器厂商Opera董事会当地时间周六表示,在第二季度营收没有达到分析师预期、下调全年业绩预期后,Opera在考虑出售公司。

  Opera董事会在一份声明中称,寻求买家或其他形式的合作的“原因是许多机构表达了对公司的战略兴趣”,在这期间公司将得到摩根士丹利国际和ABG Sundal Collier的帮助。

Opera将对公司进行战略评估 考虑出售公司

Opera对公司进行战略评估或出售公司

  Opera在一份独立的声明中称,初步数据显示第二季度营收增长了45%至1.46亿美元。路透社对7名分析师的调查显示,他们对Opera营收增速的平均预期为51%。Opera预计调整后EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)为2900万美元,分析师的平均预期为3060万美元。Opera称,业绩低于预期的原因是移动广告业务表现低于预期。

  Opera把2015年全年营收预期由6.3亿-6.5亿美元下调至6亿-6.18亿美元。分析师预计Opera今年营收将达到6.42亿美元。去年Opera营收为4.81亿美元。

   Opera对公司的战略评估将在今年下半年完成。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…