您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:百度首款自动驾驶汽车量产下线;谷歌回应“Gmail隐私丑闻”

Yesky天极新闻 2018. 07. 05 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  百度首款自动驾驶汽车量产下线

  百度公司董事长兼CEO李彦宏在百度Ai开发者大会上宣布,百度和金龙客车合作的首个L4级别的自动驾驶汽车阿波龙正式量产下线。李彦宏称,2018年将是自动驾驶产品化元年,AI时代最大的颠覆,就是将汽车复杂的零部件逐渐简化(阿波龙已经没有方向盘、没有驾驶位),取而代之的是大量的代码。

大公司晨读:百度首款自动驾驶汽车量产下线;谷歌回应“Gmail隐私丑闻”

  谷歌回应“Gmail隐私丑闻”,未否认第三方读取私人信件

  近日,根据美国一家权威媒体的爆料,谷歌面向大量的第三方机构开放了Gmail用户邮件的海量信息,除了机器扫描、软件阅读之外,第三方公司的工作人员,甚至可以亲眼阅读到Gmail用户的信件。对此,谷歌公司急忙发表博文进行辩解,但并未否认对外界开放邮箱信息的做法。

  苏宁联手百度:三年内普及末端配送无人驾驶技术

  在百度AI开发者大会“Baidu Create 2018”上,苏宁物流与百度自动驾驶事业部联合宣布,将加速落地物流自动驾驶技术,在2020年实现末端配送的自动驾驶技术普及和无人配送车的规模化量产。苏宁物流副总裁陆君峰表示,苏宁正在着力打造智慧物流系统,其中苏宁的智慧物流末端配送新场景让无人驾驶技术的应用有了大展拳脚的舞台。

  港交所:7月9日推出小米股票期货合约和股票期权合约

  港交所表示,将于2018年7月9日推出小米集团股票期货合约和股票期权合约,发行商可于7月9日起将小米股份的衍生权证挂牌买卖。根据港交所网站的消息,小米期货及期权将于7月9日推出,发行商可于7月9日起将小米衍生权证挂牌买卖,7月9日起小米股份将纳入认可卖空指定证券名单。

  Facebook股价跌1%:遭美国数家联邦机构联合调查

  据路透社报道,美国时间周二,Facebook股价收盘时下跌了1.19%。此前有报道称,美国对Facebook一起与Cambridge Analytica(剑桥分析)有关联的数据泄露事件的调查范围将扩大,更多美国政府机构将加入。Facebook因这起与政治数据公司剑桥分析有关的数据泄露事件而受到严格审查,事件涉及Facebook数百万用户数据被后者不当访问。

  美的集团拟以不超过40亿元回购股票,回购价不超50元/股

  美的集团股份有限公司拟在12个月内,以不高于50元/股的价格,斥资不超过40亿元回购股票。对此,美的集团称,此举是基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的高度认可,在综合考虑公司近期股票二级市场表现的基础上,为使股价与公司价值匹配,从而维护公司市场形象,增强投资者信心。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…