您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Welch’s使用Rimini Street为其Oracle E-Business Suite和Oracle Database提供支持服务

国际文传 2018-12-07 18:00 我要吐槽

总部位于马萨诸塞州的葡萄汁和果冻生产商节省近百万美元的维护费用,并将这笔资金投资于新的应用和战略计划

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--全球企业软件产品和服务提供商、甲骨文和SAP软件产品领先的第三方支持服务提供商Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)今日宣布,National Grape Cooperative 旗下加工和营销子公司Welch’s使用Rimini Street为其Oracle E-Business Suite (EBS) 应用和Oracle Database软件提供支持服务。通过改换至Rimini Street,Welch’s避免了他们认为不必要的升级所需的时间和费用,因为这些升级仅仅是为了继续与供应商维持维护和支持服务关系。自改由Rimini Street提供支持服务之日起,该公司已能够至少再运行其稳定、强大的Oracle系统15年,如果对于组织具有商业意义,该公司还可继续灵活升级。此外,Welch’s节省了近100万美元的年度维护和支持成本,这使得该公司能够将其投资于新的战略营销计划和新产品开发。该组织还释放了其内部IT资源,并节省出时间为企业创建新的应用扩展。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181205005175/en/

减少IT支出,增加投资计划以促增长

当Welch’s开始审查其整体IT预算时发现,其Oracle年度支持和维护费用(占该组织IT预算总额的12-15%)为除工资外的单个最大项目。该公司试图与供应商重新协商,以寻求降低费用,特别是对于当前ERP中不用的模块,但最终唯一的选择仍是升级到下一个软件版本。

Welch’s对其升级方案进行了评估,包括将一些应用迁移至云端,但该公司很快发现此类升级无法降低成本或提供重要的业务价值。由于涉及巨大成本导致此类升级在当时并非切实可行的方案,以及该组织需要一种能同时支持业务功能增加和成本降低的策略,Welch’s为其企业软件维护需求寻找替代解决方案,并最终选择Rimini Street提供支持服务。

通过改换至Rimini Street,Welch’s已经能够将其企业软件支持所获得的节省成本重新部署到整个企业的多个增长领域,包括IT、营销和产品开发。例如,由于节省了大量资金,Welch’s的IT部门能够聘请新的安全分析师并推出新的安全软件。他们节省的成本还使公司能够投资于新的营销计划,以及开发新产品以扩展公司的产品组合,例如Welch’s的新款起泡饮料Rosé。

全新升级的支持和战略合作关系

除了节省成本之外,Welch’s还发现其企业软件支持力度得到大幅提升,远远超出他们从供应商处所获得的支持。与所有Rimini Street客户一样,Welch也分配到一名首席支持工程师(PSE),他们平均拥有15年的从业经验。Rimini Street的PSE遍布全球,全年无休提供支持服务,并为所有重大问题提供有保证的15分钟内响应服务水平协议。

Welch’s首席信息官Dave Jackson表示:“Rimini Street拥有整体支持服务经验,当我们打电话寻求帮助时,就会有人立即回应并立即处理问题,这是令人耳目一新的变化。最近,我们的团队能够迅速对重大问题做出响应并在一小时内加以解决。此外,我们团队的支持申请和问题处理跟踪远少于以往,我们现在有信心承担诸如我们在由供应商提供支持服务时故意拖延的浏览器升级等项目。过去,Welch’s将其与技术供应商的关系视为合作关系,而不只是建立交易关系。通过与Rimini Street的合作,我们深知他们将成为值得信赖的长期合作伙伴。”

Rimini Street高级副总裁兼首席客户官Anthony DeShazor表示:“与我们的众多Oracle客户一样,Welch’s很明确其任务关键型系统满足他们所有的业务需求,而且明白现阶段并无升级的价值,同时相较于他们所遵循的取决于供应商的发展路线图,他们也在竭力降低成本,提高业务价值,以及获得一流的支持。当这些企业找到Rimini Street时,他们不仅可获得无与伦比的支持服务,而且还能够释放大量可投资于更多战略计划的资金,作为业务驱动发展路线图的一部分,而且通过Welch’s,他们能够将这些节省的成本投资于整个组织,而不仅仅是IT部门。”

关于Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球领先的企业软件产品和服务提供商,也是甲骨文和SAP软件产品第三方支持服务的主要提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业软件支持服务,该方案使IBM、微软、甲骨文、Salesforce、SAP和其他软件经销商的授权许可持有企业可以节省高达90%的维护总成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业超过1,700家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构都选择Rimini Street作为其信赖的第三方支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com/,通过@riministreet在Twitter上关注我们,并通过FacebookLinkedIn关注我们。(C-RMNI)

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些声明并非是历史事实,而是《1995年私人证券诉讼改革法》安全港条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常含有以下词语:“可能”、“应”、“会”、“计划”、“打算”、“预期”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”、“似乎”、“寻求”、“继续”、“未来”、“将”、“预计”、“展望”或其他类似词语、短语或表述。这些前瞻性陈述包括但不限于关于我们对未来事件、未来机会、全球扩张和其他增长计划以及我们对此类计划投资的预期的陈述。这些陈述基于不同的假设以及管理层当前的预期,并非是对实际业绩的预测,也不是历史事实。这些陈述取决于与Rimini Street业务有关的多个风险和不确定性因素,而且实际结果可能会发生重大变化。这些风险和不确定性因素包括但不限于,公司未来继续被纳入罗素2000指数, Rimini Street运营业务环境的变化,包括通胀和利率以及影响Rimini Street所在行业的一般性金融、经济、监管和政治条件;未决诉讼或政府调查的不利进展或出现任何新的诉讼;与公司诉讼有关的甲骨文退还资金的最终金额和时间;公司的需求以及以有利条件筹集额外股权或进行债务融资的能力;我们的13.00% A轮优先股的条款和影响力;税收、政府法律和法规的变化;竞争产品和定价活动;无法实现盈利性增长;最近推出的产品和服务的成功,包括 Rimini Street Mobility、Rimini Street Analytics、Rimini Street Advanced Database Security以及针对Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 产品的服务;Rimini Street管理团队损失一名或多名成员;RMNI股本证券长期价值存在不确定性;以及Rimini Street于2018年11月8日呈报的10-Q季报所列标题“风险因素”项下所讨论的内容(这些内容对出现在2018年3月15日呈报的Form 10-K年报中的“风险因素”所披露的内容进行了修订和重申,Rimini Street的Form 10-Q季度报告、Form 8-K现况报告会不时地对这些内容进行更新),以及公司向美国证券交易委员会提交的其他文件。此外,前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日Rimini Street的预期、计划或对未来事件的预测和观点。Rimini Street预计后续事件和发展将导致Rimini Street的评估发生变化。然而,尽管Rimini Street可能会在未来某个时间点选择更新这些前瞻性陈述,但Rimini Street特别声明,除法律规定之外,公司没有这方面义务。这些前瞻性陈述不应被看作代表Rimini Street在本新闻稿发布之日后任何日期的观点。

© 2018 Rimini Street, Inc.版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,Rimini Street、Rimini Street标志和两者之间的任意组合以及其他带有TM标记的标志均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是其各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与此类商标所有者或本新闻稿中所提到的其他公司没有任何从属、代言或结盟关系。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181205005175/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Michelle McGlocklin
Rimini Street, Inc.
+1 925 523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

Welch’s使用Rimini Street为其Oracle E-Business Suite和Oracle Database提供支持服务(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…