您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星Note9渲染图曝光 App Store免费试用功能上线

Yesky天极新闻 2018. 06. 07 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  三星Galaxy Note 9 360度渲染图曝光

  今天早些时候,知名爆料达人@OnLeaks曝光了三星下一代旗舰手机Galaxy Note 9的360度渲染视频,同样的,据说这是基于Note 9的工厂CAD设计图制作的,可信度很高。从图中可以看到,Note 9的外观大致和去年的Note 8相同,不过边框进一步收窄,另外背面的双摄和指纹的排列也改为了S9系列那样。另外三星Note9依然保留了3.5mm耳机接口。根据近期的消息,三星将于8月9日在纽约宣布这款新机。

大公司晨读:三星Note9渲染图曝光 App Store免费试用功能上线

  Android P新预览版确认版本号为Android 9

  谷歌一开始给Android系统定的版本号都比较奇怪,主要版本的变化都已0.1的形式更迭,就好像是担心数字不够用一样。不过在过去几年,Android版本的变化已经直接用一整个数字来表示了,今年的Android P也不例外。据外媒报道,在谷歌最新推出的Android P第三个开发者预览版(DP3)中,谷歌已经确认该系统版本号为Android 9,但是目前系统还没有引入彩蛋,因此P代表的又是什么甜点还不清楚。

  苹果App Store终于上线应用试用功能

  iPhone之所以那么受欢迎,这与该平台的高质量应用生态密不可分,不过这也并不意味着App Store上的所有应用都那么优秀,值得你掏腰包购买。到底值不值以前苹果用户只能依靠开发者描述和其他用户的评价,不过现在苹果终于上线了应用免费试用功能,让你在下手之前能有真实感受的机会。根据苹果的新规则,开发者可以给应用设置相应的免费试用期。用户可以在付费前试用几天,对该应用功能满意,认为值得购买后再付费。此外,在试用开启前,开发者需要明确注明试用期结束后、用户付费前,哪些功能或服务会被中止。

  联发科发布5G芯片M70 明年商用

  联发科在此次Computex 2018上推出了5G基带芯片M70。据悉,联发科5G基带芯片采用台积电7nm工艺制程,预计明年开始商用。联发科总经理陈冠州表示,联发科5G基带芯片在初期为分离式设计,未来5G基带芯片将整合进联发科的SoC之中。联发科跨入手机行业已有20年,立志于将手机普及到各国家、地区与不同阶层的人,加速手机产业的发展。

  特斯拉宣布将在中国建厂后股价大涨

  美国时间6月5日,特斯拉2018年股东大会如期召开,据美国媒体CNBC报道,特斯拉的全球销售主管任宇翔在股东大会上透露,特斯拉的中国工厂将落址上海,这是特斯拉在美国之外的第一家工厂。特斯拉CEO伊隆·马斯克也在会议上说,特斯拉中国工厂取名为“Dreadnought”(意为无畏), 用于生产动力电池和组装车辆。周三收盘,特斯拉股价大涨逾9.73%,报319.5美元。

  菜鸟联合中国航空、圆通在香港建物流枢纽

  菜鸟联合中国航空、圆通速递共同宣布,将在香港国际机场启动建设一个世界级的物流枢纽。该项目由菜鸟领衔,联合中国航空(集团)有限公司、圆通速递共同打造,总投资金额约120亿港元。项目规划建设多层的现代化空运物流中心,预计总楼面面积达38万平方米。项目预计在2023年投入使用,届时将成为全球中小企业在港的货运枢纽,每年可处理数千万件跨境电商包裹。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…