您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星Note9渲染图曝光 App Store免费试用功能上线

Yesky天极新闻 2018. 06. 07 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  三星Galaxy Note 9 360度渲染图曝光

  今天早些时候,知名爆料达人@OnLeaks曝光了三星下一代旗舰手机Galaxy Note 9的360度渲染视频,同样的,据说这是基于Note 9的工厂CAD设计图制作的,可信度很高。从图中可以看到,Note 9的外观大致和去年的Note 8相同,不过边框进一步收窄,另外背面的双摄和指纹的排列也改为了S9系列那样。另外三星Note9依然保留了3.5mm耳机接口。根据近期的消息,三星将于8月9日在纽约宣布这款新机。

大公司晨读:三星Note9渲染图曝光 App Store免费试用功能上线

  Android P新预览版确认版本号为Android 9

  谷歌一开始给Android系统定的版本号都比较奇怪,主要版本的变化都已0.1的形式更迭,就好像是担心数字不够用一样。不过在过去几年,Android版本的变化已经直接用一整个数字来表示了,今年的Android P也不例外。据外媒报道,在谷歌最新推出的Android P第三个开发者预览版(DP3)中,谷歌已经确认该系统版本号为Android 9,但是目前系统还没有引入彩蛋,因此P代表的又是什么甜点还不清楚。

  苹果App Store终于上线应用试用功能

  iPhone之所以那么受欢迎,这与该平台的高质量应用生态密不可分,不过这也并不意味着App Store上的所有应用都那么优秀,值得你掏腰包购买。到底值不值以前苹果用户只能依靠开发者描述和其他用户的评价,不过现在苹果终于上线了应用免费试用功能,让你在下手之前能有真实感受的机会。根据苹果的新规则,开发者可以给应用设置相应的免费试用期。用户可以在付费前试用几天,对该应用功能满意,认为值得购买后再付费。此外,在试用开启前,开发者需要明确注明试用期结束后、用户付费前,哪些功能或服务会被中止。

  联发科发布5G芯片M70 明年商用

  联发科在此次Computex 2018上推出了5G基带芯片M70。据悉,联发科5G基带芯片采用台积电7nm工艺制程,预计明年开始商用。联发科总经理陈冠州表示,联发科5G基带芯片在初期为分离式设计,未来5G基带芯片将整合进联发科的SoC之中。联发科跨入手机行业已有20年,立志于将手机普及到各国家、地区与不同阶层的人,加速手机产业的发展。

  特斯拉宣布将在中国建厂后股价大涨

  美国时间6月5日,特斯拉2018年股东大会如期召开,据美国媒体CNBC报道,特斯拉的全球销售主管任宇翔在股东大会上透露,特斯拉的中国工厂将落址上海,这是特斯拉在美国之外的第一家工厂。特斯拉CEO伊隆·马斯克也在会议上说,特斯拉中国工厂取名为“Dreadnought”(意为无畏), 用于生产动力电池和组装车辆。周三收盘,特斯拉股价大涨逾9.73%,报319.5美元。

  菜鸟联合中国航空、圆通在香港建物流枢纽

  菜鸟联合中国航空、圆通速递共同宣布,将在香港国际机场启动建设一个世界级的物流枢纽。该项目由菜鸟领衔,联合中国航空(集团)有限公司、圆通速递共同打造,总投资金额约120亿港元。项目规划建设多层的现代化空运物流中心,预计总楼面面积达38万平方米。项目预计在2023年投入使用,届时将成为全球中小企业在港的货运枢纽,每年可处理数千万件跨境电商包裹。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…