您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:滴滴客服已与警方对接;高通不会放弃与苹果合作

Yesky天极新闻 2018. 09. 27 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】滴滴客服已成立警方调证专项工作对接组

  网约车安全整治仍在进行中,滴滴今日公布了新一阶段的安全运营保障及安全功能升级进展。其中,客服已成立警方调证专项工作对接组。从9月30日起,警方调证流程将在符合法律法规的前提下进一步加速。如假冒警察身份套取用户信息,将承担法律责任。

大公司晨读:滴滴客服已与警方对接;高通不会放弃与苹果合作

  高通CEO:不会因泄密事件,放弃与苹果合作

  近日,高通指控称苹果窃取其基带芯片技术,私自帮助英特尔改善基带性能。对此苹果发言人也在昨天回应,高通并无证据。高通CEO史蒂夫·莫伦科普夫在接受采访时说,尽管双方目前处于对立面,但这并不意味这我们的合作就此结束,在不久的将来,苹果还会再次成为高通的客户。

  三星电子第三季度利润有望再创记录

  据外媒报道,市场消息人士表示,受稳定的内存需求推动,三星电子第三季度预计将斩获17.2万亿韩元(约合人民币1058亿元)的运营利润,再创历史记录。目前,各大券商一致预计三星电子运营利润将在截至9月的季度同比增长18.5%,营收预计达65.2万亿韩元(约合人民币4012亿元),同比增长5.1%。

  华为高管:不会对外开放麒麟芯片

  作为华为智能手机的核心,华为也多次公开表示,麒麟芯片不会对外销售。据外媒报道,近日华为消费者业务集团高级产品总监Brody Ji对华为不开放麒麟芯片进一步解释:“对于华为而言,麒麟不是一向业务,而是一种产品或技术,可以作为我们与竞争对手智能手机品牌的竞争优势。”

  Uber将建立全球安全中心:避免在灾难事件中措手不及

  据美国媒体The Verge报道,Uber将调整灾难响应流程,在美国华盛顿建立全球安全中心,以保证在发生自然灾害、恐怖袭击等意外事件时,Uber不会措手不及。新的全球安全中心负责制定危机应对决策,然后传达给地区团队。Uber希望,这个新机构可以提高应对灾难的运作效率、增强一致性。

  小米生态链企业云米上市,市值约6.29亿美元

  近日,小米生态链企业云米在纳斯达克成功上市,小米创始人雷军表示,这是继华米科技之后第二家赴美上市的小米生态链企业。上市首日,云米股价高开低走,报收于9.08美元,市值约为6.29亿美元。在首次公开募股之后,云米创始人、CEO陈小平持股比例为42.5%,投票权为66.5%。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

25G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…