您现在的位置: 天极网 > IT新闻

3D打印酒店套房:两室一厅含浴缸

Yesky天极新闻 2015. 09. 11 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】3D打印早已不是什么新鲜事,从模型、药品到汽车,如今连酒店的套房也能3D打印了。3D打印出来的酒店套房,你敢去住吗?

  近日,美国工程师 Lewis Yakich 凭借其多年的房屋建造经验和对3D打印技术的掌控。为菲律宾一家酒店建造了一个3D打印而成的豪华套房。而不同之处就在于,不仅仅是房屋的基本构造。就连里面的一些设施,如洗手池,浴缸等等都是通过3D打印技术完成的。这个套房唯一需要人工进行操作的地方,就是各种管道和线路的布置。

3D打印酒店套房:两室一厅含浴缸

  这座由3D打印技术建造出来的酒店套房占地面积为1500平方英尺,有两间卧室,一间起居室以及一个带有大型按摩浴缸的温泉浴场。

3D打印酒店套房:两室一厅含浴缸

  由于3D打印技术在材料方面的节省以及低人工需求的特点,Lewis Yakich 布置这样一间套房比正常情况下的花费减少了大约 60% 。

  目前,运用3D技术打印出一栋酒店套房绝不仅仅只是一件轻而易举的事情。毕竟,整个住房也要花上一段时间才能够建造出来。要花费掉一个月的时间来找出合适的混合物和当地材料搅拌,最终目标是要有可靠的工艺过程。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1海思6月大动作:或发布7nm麒麟芯片
华为海思大动作

据产业链透露,华为海思将在6月份有大动作,即将发布新的麒麟处理器,型号…

2大公司晨读:华为5G商用图标曝光
大公司晨读

近日,网络上曝光了华为申请注册的5G商用图标。不过华为官方并没有公布此…

3大公司:联邦快递正式被启动调查
大公司晨读

联邦快递正式被启动调查;人人公司开盘后暴跌33.08%;小米集团本月第…

42019斗鱼直播节武汉江滩开幕
斗鱼直播节

6月14日,2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在武汉江滩正式开幕。

5大公司:阿里递交香港上市申请
大公司晨读

外媒称阿里巴巴已经递交香港上市申请;华为自主系统“鸿蒙”手机或今年10…

热门文章
1大公司:华为要求支付专利费
大公司晨读

华为要求美国运营商Verizon支付超过10亿美元专利使用费; 小米…

2亿觅移动电源惊艳CESA2019大展
亿觅移动电源

备受关注的2019亚洲消费电子展(CES ASIA)已在上海开幕,著名…

3大公司:阿里递交香港上市申请
大公司晨读

外媒称阿里巴巴已经递交香港上市申请;华为自主系统“鸿蒙”手机或今年10…

4华为公布nova 5发布时间:6月21日
华为nova 5

今天,华为终端手机产品线总裁何刚在微博上宣布:华为nova 5将于6月…

5大公司晨读:苹果加速自研芯片
大公司晨读

据外媒报道,苹果正在与英特尔谈判,考虑收购英特尔德国调制解调器部门

6大公司晨读:搜狐推出狐友App
大公司晨读

TCL集团发布公告,董事长李东生于6日通过大宗交易的方式增持公司股票5…

7ofo运营主体法人已被限制出境
ofo法人限制出境

据国内媒体报道,ofo的运营主体东峡大通(北京)当前法人代表被限制出境

8谷歌将成为苹果默认搜索引擎
谷歌苹果谈判

据外媒报道,谷歌向苹果支付数十亿美元,让其成为iPhone和Mac电脑…

9华米推两款智能手表旗舰新品
华米推新旗舰

6 月 11 日,在中国电影导演中心演播大厅,华米科技终于拉开了久违的…

10大公司晨读:奥克斯称格力举报不实
大公司晨读

昨天,格力电器实名举报奥克斯空调,随后奥克斯回应称,格力电器的举报明显…