您现在的位置: 天极网 > IT新闻

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

yesky数字家庭频道 2018. 05. 18 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年3月16日,全球领先三维数字化解决方案领导者积木易搭集团与全国多地品牌客商在第39届国际名家具(东莞)展览会上举行加盟合作签约仪式。积木易搭创始人、董事长孙剑峰和创始人兼CTO姚剑共同出席了此次签约仪式。未来,积木易搭与各地的家居行业品牌商围绕家居领域的建模效率、建模应用等方面展开全方位的深度合作,共同开创中国家居产业发展新格局。

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

  诚意携手,共创辉煌

  签约仪式上,积木易搭创始人、董事长孙剑峰相继地和全国各地的品牌客商签署合作文件,随后双方的手紧紧地握在一起,这不仅标志着双方战略同盟关系的正式确立,更预示着中国家居产业发展即将迎来一个崭新的格局。孙剑峰先生在签约现场表示,“目前,积木易搭已经与数十家泛家居行业顶级品牌签署战略合作协议,作为三维数字行业领导者,积木易搭积木致力于家居领域自动化建模技术的研发,并基于技术创新与发展,根据各行业务的特性,打造有针对性的个性化行业解决方案,集软硬件一体,为用户提供采集、生产、应用一体化解决方案,相信未来的合作会越来越多。”

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

  据悉,积木易搭的合作方式有三种:硬件代理加盟,加盟代理积木易搭为工程化三维建模而生的全系列硬件产品;家e搭代理加盟,加盟代理积木为家具门店量身定制的智能3D云设计/AR/VR软件产品;数字建模工场加盟,加盟积木易搭数字建模工场,享受“积木一站式数字建模解决方案”服务。

  积木易搭的创新,突破了时间与空间的局限,突破了体验与效果的剥离,实现了创意与呈现的同步,实现了信息与需求的无缝对接,为设计师、家装公司以及消费者提供了更为完善的服务,用技术创新演绎了家具行业的新观念、新模式与新创变,引领行业在科技时代的发展新未来。

  积木易搭拥有128位硕士以上学历的技术研发团队,科研投入累计超过1亿元,集中力量攻克国外垄断的“单帧结构光扫描建模”技术,深入研究业界尚无先例的“纹理自动修复”技术、“高精度SLAM跟踪技术”,全面突破三维扫描建模核心算法及服务平台的技术难题,完成了单帧结构光手持扫描设备的核心算法的研发、硬件设计,并实现了生产和应用,将三维建模技术与家居产业进行了结合,应用“家e搭”平台推动家具销售新模式的快速发展,借助虚拟现实技术提升家居产品的体验,帮助客户提升产品的销量,驱动并引领中国家具行业未来。

  此次合作是积木易搭“产品+技术+服务”一体化商业模式发展战略的继续推进,业务涵盖3D智能扫描设备研发制造、3D建模工程服务提供、3D云设计工具研发及销售、3D模型应用解决方案提供。未来涉及的领域有泛家居、文物、工业、电商、医疗、教育、旅游、艺术文化等,逐渐构建“互联网+三维数据”的生态圈,持续提升公司的可持续发展能力和核心竞争力。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…