您现在的位置: 天极网 > IT新闻

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

yesky数字家庭频道 2018. 05. 18 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年3月16日,全球领先三维数字化解决方案领导者积木易搭集团与全国多地品牌客商在第39届国际名家具(东莞)展览会上举行加盟合作签约仪式。积木易搭创始人、董事长孙剑峰和创始人兼CTO姚剑共同出席了此次签约仪式。未来,积木易搭与各地的家居行业品牌商围绕家居领域的建模效率、建模应用等方面展开全方位的深度合作,共同开创中国家居产业发展新格局。

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

  诚意携手,共创辉煌

  签约仪式上,积木易搭创始人、董事长孙剑峰相继地和全国各地的品牌客商签署合作文件,随后双方的手紧紧地握在一起,这不仅标志着双方战略同盟关系的正式确立,更预示着中国家居产业发展即将迎来一个崭新的格局。孙剑峰先生在签约现场表示,“目前,积木易搭已经与数十家泛家居行业顶级品牌签署战略合作协议,作为三维数字行业领导者,积木易搭积木致力于家居领域自动化建模技术的研发,并基于技术创新与发展,根据各行业务的特性,打造有针对性的个性化行业解决方案,集软硬件一体,为用户提供采集、生产、应用一体化解决方案,相信未来的合作会越来越多。”

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

积木易搭全面签署合作协议 构建泛家居领域生态圈

  据悉,积木易搭的合作方式有三种:硬件代理加盟,加盟代理积木易搭为工程化三维建模而生的全系列硬件产品;家e搭代理加盟,加盟代理积木为家具门店量身定制的智能3D云设计/AR/VR软件产品;数字建模工场加盟,加盟积木易搭数字建模工场,享受“积木一站式数字建模解决方案”服务。

  积木易搭的创新,突破了时间与空间的局限,突破了体验与效果的剥离,实现了创意与呈现的同步,实现了信息与需求的无缝对接,为设计师、家装公司以及消费者提供了更为完善的服务,用技术创新演绎了家具行业的新观念、新模式与新创变,引领行业在科技时代的发展新未来。

  积木易搭拥有128位硕士以上学历的技术研发团队,科研投入累计超过1亿元,集中力量攻克国外垄断的“单帧结构光扫描建模”技术,深入研究业界尚无先例的“纹理自动修复”技术、“高精度SLAM跟踪技术”,全面突破三维扫描建模核心算法及服务平台的技术难题,完成了单帧结构光手持扫描设备的核心算法的研发、硬件设计,并实现了生产和应用,将三维建模技术与家居产业进行了结合,应用“家e搭”平台推动家具销售新模式的快速发展,借助虚拟现实技术提升家居产品的体验,帮助客户提升产品的销量,驱动并引领中国家具行业未来。

  此次合作是积木易搭“产品+技术+服务”一体化商业模式发展战略的继续推进,业务涵盖3D智能扫描设备研发制造、3D建模工程服务提供、3D云设计工具研发及销售、3D模型应用解决方案提供。未来涉及的领域有泛家居、文物、工业、电商、医疗、教育、旅游、艺术文化等,逐渐构建“互联网+三维数据”的生态圈,持续提升公司的可持续发展能力和核心竞争力。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。