您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软首款跨平台联网游戏出炉:《火箭联盟》

Yesky天极新闻 2016-04-11 09:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不久前,微软正式宣布近日Xbox One即将迎来系统更新,并增加对于跨平台网络游玩游戏的支持。现在,首款支持跨平台的游戏已经出炉:《火箭联盟(Rocket League)》。

  这意味着,以后在Xbox One上的游戏可以和PC或者索尼PS4一起联网进行多人游戏的游玩。

微软首款跨平台联网游戏出炉:《火箭联盟》
微软首款跨平台联网游戏出炉:《火箭联盟》

  《火箭联盟》是一款快节奏竞速游戏,也是《超音速特技火箭战车(Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars)》的正统续作,提供精彩的物理效果、疯狂的空中特技、以及激动人心的多人对战,增加完整的单人剧情流程、大量玩家自定义选项和内容丰富的多人游戏,还会加入PS经典游戏《烈火战车》人物Sweet Tooth。

  据了解,《火箭联盟》这款充满创意的足球游戏一经推出就受到了大家的热捧,当然我们对于微软开放跨平台网络进行游玩的行为是大力支持的。

微软首款跨平台联网游戏出炉:《火箭联盟》
微软首款跨平台联网游戏出炉:《火箭联盟》

  早前,PSyonix官方正式公布了旗下《火箭联盟》游戏实体版的准确发售时间:欧版2016年6月24日发售,而美版则于7月5日推出。另外,《火箭联盟》实体版还将登陆PS4、XBOX One和PC三个平台。

  值得注意的是,《火箭联盟》并不是唯一的一款支持跨平台游玩的游戏,未来将会有越来越多的游戏支持跨平台游戏。并称,目前硬件已经完美支持了,只要游戏厂商更新下自家的游戏设置就可以实现这个群众喜闻乐见的功能。让我们共同期待更多的跨平台联网游戏的到来吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…