您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

微软网页邮件大升级:功能向Outlook靠近

Yesky天极新闻2015-05-22 11:20我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月22日早间消息,微软将在未来几周开始为Outlook.com网页邮箱推出新的功能,使之类似于Office 365订阅服务中的Outlook组件。

微软网页邮件大升级:功能向Outlook靠近

  微软将于本周四开始面向少数用户展示这些功能,其中包括重新设计的收件箱、更好的协作功能、改进后的搜索服务和功能更强大的日历。微软管理者表示,这些功能将在今后几周逐步对更多用户开放,但用户可以自行选择是否参与。

  微软的目标是将Outlook与Outlook.com更加密切地整合在一起,降低二者之间的区别,并将其统称为Outlook。该公司之前曾经在Skype与Skype for Business(Lync)之间,以及OneDrive与OneDrive For Business之间采取过类似的措施。

  除了针对用户界面和功能调整Outlook.com,使之与Outlook更加相似外,微软还将把Outlook.com升级到“基于Office 365的新基础设施”。

  这究竟是何含义?从某种意义上讲,这意味着Outlook和Outlook.com将共享底层“平台组件”。但并不意味着Outlook.com将在后台使用与Outlook类似的Exchange。

  微软的首要目标是方便Outlook.com、Outlook和Exchange团队在不同变种的Outlook中加速推出新功能。

  以下为Outlook.com今后几周将陆续推出的一些功能:

  ——在收件箱中增加Clutter智能分类工具

  ——提供搜索建议

  ——13种新主题

  ——自动生成链接预览

  ——可以直接向消息中复制/粘贴图片

  ——弹出式阅读及编辑窗口

  ——通过旗标方式组织收件箱

  ——支持插件(上月的Build开发者大会已经宣布),包括Suggested Meetings、必应地图、Uber、彭博社、PayPal

  ——可以在电子邮件和Skype之间更加无缝地转换对话

  ——可以将OneDrive文件附带在消息中

  ——并排查看附件和邮件

作者:新浪科技责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…