您现在的位置: 天极网 > IT新闻

董明珠正式回应自己代言:我给消费者承诺

Yesky天极新闻 2017-11-07 16:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在商界一向有“铁娘子”之称的格力电器董事长董明珠,近年来在网上开始火爆起来,俨然已成了一个大牌“网红”。而董明珠的强势以及其豁达的性格,以及近年来其频繁为格力产品代言,引发了外界巨大的争议。对此,董明珠今日作出正式回应。


董明珠正式回应自己代言:我给消费者承诺

  今天上午,董明珠在出席2017全球硬科技创新大会时表示,“很多人都说董明珠的广告自己代言,能不能低调点。我在想演员做广告,花几千万,未必是一个承诺,而我给消费者承诺,我可以做世界上做好的产品。”

  此外,董明珠还表示,创新是改变,创造是颠覆,只有创造者才能创造不可能。谈到做手机,董明珠称,“很多人都说我没有成功,是在吹牛,我认为我做的很好。未来的手机把所有智能家居联系在一起,智能给我们带来便利,享受和安逸。我的手机更大的亮点是安全。”


董明珠正式回应自己代言:我给消费者承诺

  目前,格力手机已经推出第三代产品格力色界,该机搭载了骁龙820处理器,采用5.5英寸显示屏,辅以4GB+64GB存储组合,前置800万像素摄像头,后置1300万像素,采用POCA色彩提纯算法,支持自动对焦。该机售价为3200元。

  值得一提的是,格力手机最大特点就是开机画面为董明珠的头像。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
手机2代(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.0英寸
  • 分辨率:2560×1440
  • CPU型号:高通骁龙820(MSM8996)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Android 6.0.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):4000mAh
  • 后置摄像头:1600万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…