您现在的位置: 天极网 > IT新闻

竹制后盖小米Note特别版发布 下周二开售

Yesky天极新闻 2015. 03. 17 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 昨日,小米官方发布消息称小米Note特别版将至。今日,小米兑现了承诺,刚刚小米正式发布了竹质后盖版小米Note。

竹制后盖小米Note特别版发布 下周二开售
竹制后盖小米Note特别版发布 下周二开售

  小米Note特别版在原有的2.5D曲面玻璃和金属边框的基础上采用了天然竹制后盖,在外观有所变化的同时也将整机重量减轻了5克。

  在配置方面,小米Note特别版与普通版没有区别,依旧采用5.7英寸1080p分辨率屏幕,搭载高通骁龙801处理器和3GB内存,配备索尼1300万像素光学防抖摄像头,内置3000mAh电池,支持双卡双待和双4G网络。

  值得一提的是,竹制后盖小米Note特别版即日起开始预约,下周二(3月24日)开卖,售价为2299元起。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
小米Note(16GB/双4G)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.7英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙801
  • 4G制式:移动联通双网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:MIUI 6(基于Android OS 4.4)
  • RAM容量:3GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1300万
  • 前置摄像头:400万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。